桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~

Join the forum, it's quick and easy

桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~
桃花島
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

4 posters

10页/共21 上一页  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 21  下一步

向下

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~ - 页 10 Empty 回复: 【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

帖子 由 归安 2013-07-05, 09:04

憶小棠 写道:嗯,或許是因為我負面情緒太多,所以比起蝙蝠俠我更喜歡看超人,這種單純的正義沒啥負面情緒的片子,同理小奧也是
不然要是看了那種黑暗滿滿的片子,我估計我就要去跳樓了....

是的是的,所以有时候很喜欢看梦工厂迪士尼什么的动画电影
归安
归安
桃花島主
桃花島主

帖子数 : 220
清香白蓮 : 9243
笑盡英雄 : 18
注册日期 : 13-05-28

返回页首 向下

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~ - 页 10 Empty 回复: 【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

帖子 由 白飛凡 2013-07-05, 13:14

归安 写道:
陰險的龍飛 写道:最近沉迷于蝙蝠老爷的黑暗世界中无法自拔……原来当年的蝙蝠侠是如此黑暗的故事我真是一点儿都没看懂OTL
其实前传最沉重,蝙蝠侠系列一直都满黑暗的赶脚,不像超人

你說的前傳是不是就是克利斯蒂安演的?還是特別老九幾年的三部還是四部?有企鵝人的那個。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

帖子数 : 479
清香白蓮 : 9636
笑盡英雄 : 5
注册日期 : 13-05-07
年龄 : 36

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-05, 13:19

憶小棠 写道:嗯,或許是因為我負面情緒太多,所以比起蝙蝠俠我更喜歡看超人,這種單純的正義沒啥負面情緒的片子,同理小奧也是
不然要是看了那種黑暗滿滿的片子,我估計我就要去跳樓了....

其實超人也不簡單,他要背負的東西也很多,只不過因為他天然呆【滾,比較樂觀,所以很積極向上的扛過來了。
老爺就不一樣啦,每天都在和自己的內心做鬥爭,從黑暗中誕生的蝙蝠俠唯一任務卻是追尋和保有高譚市的那一點兒光明,想著就能虐出一桶血來,我就沒辦法不喜歡了XDD
我羡慕超人自發自有的向上精神,但那個是學不來的,倒是布魯斯和鋼鐵俠那樣的,我還覺得可以一試。【托尼表示躺著也中槍
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-05, 16:45

陰險的龍飛 写道:

其實超人也不簡單,他要背負的東西也很多,只不過因為他天然呆【滾,比較樂觀,所以很積極向上的扛過來了。
老爺就不一樣啦,每天都在和自己的內心做鬥爭,從黑暗中誕生的蝙蝠俠唯一任務卻是追尋和保有高譚市的那一點兒光明,想著就能虐出一桶血來,我就沒辦法不喜歡了XDD
我羡慕超人自發自有的向上精神,但那個是學不來的,倒是布魯斯和鋼鐵俠那樣的,我還覺得可以一試。【托尼表示躺著也中槍

最二货的剧情就是蜘蛛侠~
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-05, 16:45

陰險的龍飛 写道:
归安 写道:
陰險的龍飛 写道:最近沉迷于蝙蝠老爷的黑暗世界中无法自拔……原来当年的蝙蝠侠是如此黑暗的故事我真是一点儿都没看懂OTL
其实前传最沉重,蝙蝠侠系列一直都满黑暗的赶脚,不像超人

你說的前傳是不是就是克利斯蒂安演的?還是特別老九幾年的三部還是四部?有企鵝人的那個。

克利斯蒂安
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-07-06, 11:46

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~ - 页 10 6d4e582cjw1e6d02vcrkuj20xc18g447
好看不~
墨西哥香草天空~~
如果十月你們來還有的話,我們去嘗一嘗好不~
挺好喝的也不貴~
說起來很好玩,第一杯我等了蠻久,結果服務員姑娘端到我面前的時候手一滑整個翻在了託盤上- -
於是我又等了很久的第二杯....
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

帖子数 : 361
清香白蓮 : 9486
笑盡英雄 : 9
注册日期 : 13-05-06
年龄 : 37
地点 : 江蘇南京

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-06, 16:00

憶小棠 写道:【簽到貼】有事沒事,過來簽到~ - 页 10 6d4e582cjw1e6d02vcrkuj20xc18g447
好看不~
墨西哥香草天空~~
如果十月你們來還有的話,我們去嘗一嘗好不~
挺好喝的也不貴~
說起來很好玩,第一杯我等了蠻久,結果服務員姑娘端到我面前的時候手一滑整個翻在了託盤上- -
於是我又等了很久的第二杯....
好啊好啊,看上去好美味的样子!
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-06, 16:37

你这么一说我怎么觉得这服务员很像我呢?哈哈哈!必须去喝!看到你微博图片的时候我就馋了你!!!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-06, 16:40

他的三部我已经看完了,又看了动画版year one,被虐的不行!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-07-06, 17:30

陰險的龍飛 写道:你这么一说我怎么觉得这服务员很像我呢?哈哈哈!必须去喝!看到你微博图片的时候我就馋了你!!!
噗~我娘說因為看到我太興奮了,於是那姑娘也興奮的手一滑...........
但是真的很漂亮嘛~我就忍不住蠢蠢欲動一下- -
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-07, 06:09

不舒服……大概是累的囧。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-07, 08:03

最近在看……最近没在看啥,在听有声小说……
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-07, 15:33

喝了一大杯酸奶頓時覺得身心俱疲……呵呵呵呵……其實就是撐的。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-07-07, 16:52

恩,約會回來肚子不舒服QAQ蹲廁所去......
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-08, 03:20

天气热,要注意饮食啊
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-07-08, 06:12

QAQ眼睛又和被人打了一样- -好困啊QAQ
昨晚上又没睡好,今天还拉肚子...现在胃疼中.............
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-08, 09:39

是吧是吧,天气热要注意身体啊。找工作中,现在就等着面试结果~~~~
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-07-08, 10:29

貌似这边快要搬家了,于是我也要加紧找工作了QAQ
工作真心好难找QAQ
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-08, 15:19

是啊是啊,夏天吃東西一定要注意,就連必勝客都能吃壞了我再也不相信食品安全啥啥啥的。到了夏天東西就是容易壞多好的店也一樣!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-08, 17:11

舅舅去世了
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-07-08, 17:28

...........QAQ摸摸,節哀順變..............
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-09, 14:20

归安 写道:舅舅去世了

撲倒默默,讓我來安慰你寂寞受傷的心靈吧(づ ̄ 3 ̄)づ ❤~~
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-09, 17:40

陰險的龍飛 写道:
归安 写道:舅舅去世了

撲倒默默,讓我來安慰你寂寞受傷的心靈吧(づ ̄ 3 ̄)づ ❤~~
既然你这么主动,本座当然是乐意之极
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-09, 17:40

憶小棠 写道:...........QAQ摸摸,節哀順變..............
嗯,蹭喵喵
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-10, 16:29

我是說撲倒你!
那我就委曲求全的伺候上座一次,收費的哦,嘿嘿嘿嘿~
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

10页/共21 上一页  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 21  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题