桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~

Join the forum, it's quick and easy

桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~
桃花島
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

4 posters

11页/共21 上一页  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 21  下一步

向下

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~ - 页 11 Empty 回复: 【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

帖子 由 憶小棠 2013-07-10, 18:30

日光性皮炎QAQ不能曬太陽QAQ
現在腿上一塊一塊的紅斑...一片...癢........尼瑪要穿長褲了QAQ
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

帖子数 : 361
清香白蓮 : 9484
笑盡英雄 : 9
注册日期 : 13-05-06
年龄 : 37
地点 : 江蘇南京

返回页首 向下

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~ - 页 11 Empty 回复: 【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

帖子 由 归安 2013-07-11, 08:27

今年太阳特别大,要注意防晒~~~~还有,写一百块给飞飞~~~

守夜一个晚上……累
归安
归安
桃花島主
桃花島主

帖子数 : 220
清香白蓮 : 9241
笑盡英雄 : 18
注册日期 : 13-05-28

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-11, 17:38

這是神馬毛病啊,這樣太痛苦了吧!趕緊抹藥看醫生!大熱天的穿長褲會暈倒的!

你有點兒誠意好不好!給我寫個歐元!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

帖子数 : 479
清香白蓮 : 9634
笑盡英雄 : 5
注册日期 : 13-05-07
年龄 : 36

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-07-12, 06:55

陰險的龍飛 写道:這是神馬毛病啊,這樣太痛苦了吧!趕緊抹藥看醫生!大熱天的穿長褲會暈倒的!

看医生抹药也不顶用,就是不能晒到太阳不然会发的很严重QAQ
只能穿长裤咯....不过我也习惯穿长点儿的裤子所以也还好
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-12, 07:10

哦想起來了,我記得以前複讀的時候也有個同學是這樣,當時我們拍集體照排隊比較費時,結果等拍完了滿面通紅都不能見人了。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-12, 14:37

憶小棠 写道:
陰險的龍飛 写道:這是神馬毛病啊,這樣太痛苦了吧!趕緊抹藥看醫生!大熱天的穿長褲會暈倒的!

看医生抹药也不顶用,就是不能晒到太阳不然会发的很严重QAQ
只能穿长裤咯....不过我也习惯穿长点儿的裤子所以也还好

我也喜欢穿长裤~~~皮肤病最难根治……哎
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-14, 14:04

罪过罪过!都两天没来签到了!阿弥陀佛无量天尊!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-07-14, 14:40

手臂被我家猫抓了三道血痕- -
好吧前面的幾道還沒好好不好啊!!!!
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-14, 15:06

你就招他了吧,兩隻小貓的家暴生活!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-14, 16:10

憶小棠 写道:手臂被我家猫抓了三道血痕- -
好吧前面的幾道還沒好好不好啊!!!!
炸毛~~~~
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-15, 07:42

我左轉一個圈~右轉一個圈~抱抱 
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-07-15, 09:41

为啥要转圈啊- -
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-15, 15:40

因為沒啥可幹的……
我打一個滾,我再打一個滾~
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-15, 16:30

[quote="陰險的龍飛"]我左轉一個圈~右轉一個圈~抱抱 [/quot我发你的邮件你查收了没~~~
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-07-16, 07:41

望楼上,你的引用又出问题了?............
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-07-16, 12:11

刚才去玩了下神州OL,感觉还不错哦~咔咔咔
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-16, 16:47

憶小棠 写道:刚才去玩了下神州OL,感觉还不错哦~咔咔咔

哇哇哇你都玩上了!我準備今晚下的!快告訴我你哪個區?!!!不知道我家網速抗不扛得住呢…………!!!!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-16, 16:48

我一直都不知道這個公測結束出正式版,今天在微博看到有人刷圖才想起來問問,被人家鄙視out了!哈哈哈!渣三膩歪了n久都沒上線,這下終於有遊戲玩了!!!!順帶下一個就等軒轅劍6,對古劍2喪失信心中!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-16, 17:13

Σ(⊙▽⊙"a... 剛才無意中看到居然還有12人同時在線咱論壇呢!最高同時在線人數又莫名其妙的更新了好開心哈哈哈哈!Very Happy 
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-07-16, 18:18

噗- -我是在公司裝的,因為家裡小電實在不行...
我註冊的是試玩會員,不知道是不是有什麽限制...
我在琉璃仙境的第25分流,叫夜雨寒山~
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-07-16, 18:22

完蛋了QAQ
我萌上丕植了....
尼瑪還是天雷劇裏面的丕植...
我死了....
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-17, 03:45

下了一宿現在解壓中……
分流是熟馬意思?不同分流就不同服不能見面了?
我也是試玩會員,如果覺得好就弄個vip也不錯。試玩好像就是原地復活的次數少或者沒有,一般副本一天只能進入一次等等條件限制。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-17, 03:47

憶小棠 写道:完蛋了QAQ
我萌上丕植了....
尼瑪還是天雷劇裏面的丕植...
我死了....

……一口血,那劇我都不敢看的!雖然說丕植這cp也沒啥吧……
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-18, 17:20

米有人签到了
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-18, 17:20

打错了,是木有来签到了
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

11页/共21 上一页  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 21  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题