桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~

Join the forum, it's quick and easy

桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~
桃花島
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

4 posters

18页/共21 上一页  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21  下一步

向下

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~ - 页 18 Empty 回复: 【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

帖子 由 憶小棠 2013-11-16, 17:51

總覺得現在朋友越來越少
以前的一些還算是可以交心的現在都離我而去啊哈哈哈哈
算了
以後我肯定死於眾叛親離
一切都是我的錯
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

帖子数 : 361
清香白蓮 : 9484
笑盡英雄 : 9
注册日期 : 13-05-06
年龄 : 37
地点 : 江蘇南京

返回页首 向下

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~ - 页 18 Empty 回复: 【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

帖子 由 白飛凡 2013-11-17, 06:22

憶小棠 写道:看了雷神2回來
恩,我還是喜歡索爾
对雷神系列无感,復聯這邊還是只愛鋼鐵俠。

朋友這個啊,有時候給你負面刺激比幫助更多呢。cyclops 
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

帖子数 : 479
清香白蓮 : 9634
笑盡英雄 : 5
注册日期 : 13-05-07
年龄 : 36

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-11-17, 15:04

主要是我覺得挺鬱悶的- -
以前還算是能交心的結果越走越遠
現在我身邊基本一個人都沒有了= =

今天去漫展擺攤賣書,一本都沒賣出去....................
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-11-18, 11:07

憶小棠 写道:主要是我覺得挺鬱悶的- -
以前還算是能交心的結果越走越遠
現在我身邊基本一個人都沒有了= =

今天去漫展擺攤賣書,一本都沒賣出去....................

我去不至於吧,啥書?那個釵素的?我擦,現在釵素已經沒落到這個地步了嗎?!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-11-18, 11:14

是的,钗素的那本,真的是一本都没有卖出去
不过也难怪,钗素生子本,不是所有人都能接受的

我一直都在说我要辞职,我到底是在犹豫什么呢?!
抽死我自己算了!!
现在烦躁到要杀人!!
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-11-18, 11:40

现在除了会画点莫名其妙其丑无比的画,一事无成
妈蛋我白活了这么多年
大妈说是因为我太懒
算了我还是去死吧
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-11-18, 13:51

你不說單位要搬家嗎?那就等單位搬家再走?有一份穩定工作的時候(不管好壞)確實比較難下決心再找新的,逼到絕境就沒轍了吧╮(╯_╰)╭
生字本啊……這個素素要是女體了我不介意,男的話確實略難接受。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-11-20, 10:05

買了水果麥片,堅果麥片和香菇干- -
水果麥片還挺好吃的~
嗯,明天試試堅果麥片,於是午飯就要靠它們了....
香菇干略獵奇啊,不過挺好吃的,吃起來有牛肉幹的味道~
就當解饞了
好累啊QAQ最近腸胃又不好,總是不舒服= =
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-11-20, 10:16

憶小棠 写道:買了水果麥片,堅果麥片和香菇干- -
水果麥片還挺好吃的~
嗯,明天試試堅果麥片,於是午飯就要靠它們了....
香菇干略獵奇啊,不過挺好吃的,吃起來有牛肉幹的味道~
就當解饞了
好累啊QAQ最近腸胃又不好,總是不舒服= =
以前吃過波力海苔那個牌子的蘑菇干好好吃!後來莫名其妙的就沒了。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-11-20, 17:00

不知道為毛今天特別的餓....
好想吃東西啊QAQ
好想吃麵條..
好想吃烏冬面...
好想吃三文魚QAQ
好想吃壽司....

我又上淘寶買了魔芋面回來= =我要死了
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-11-21, 08:59

我剛吃了一份UFO的方面拌麵...
又吃了一份康師傅的點心杯..
但我還是狂想吃麵條怎麼辦啊QAQ
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-11-22, 08:17

媽蛋我還是想吃麵條怎麼辦!!
明明昨晚上和今天早上都是吃的麵條!!
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-11-23, 13:53

啊哈哈哈哈哈!!!!終於做完了我再也不修改了愛咋咋地!!!!!!!!!
仰天大笑出門去,無人知是荔枝來!!!!!

魔芋面是個神馬東西?
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-11-24, 06:03

就是用魔芋做成的麵條啦
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-11-24, 06:34

不是說要去背書嗎!!!!工作不想要啦!!!!快滾去!!!!!!!
【但是好像吃教主……摸魚受整日承歡………………(/▽\) 掩面……
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-11-24, 11:47

就是不想看書啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!O(≧口≦)O
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-11-25, 09:44

咳.......
肉我吃了
不過....因為每次看到鶴天行腦子里就會粗線素素的臉...
於是我就........................................................
但是,鶴天行頭上的發箍太難看- -搞的好像禿頭一樣是鬧哪樣啊喂!雖然老版素素的髮際線略高腦門兒顯得大,可是也沒感覺他要禿啊...

順說,我看王者第一集的時候,神劍天者【是這名兒吧....】决鬥就像是在趕場子- -他又是禦劍飛行的,打完東瀛忍者接下來就是魔刀,於是我就不由自主的腦補他打完一場然後踩著劍狂飆,一邊看錶一邊喊哎呀不妙我要遲到了,同志閃開....................................................
於是.....什麽氣氛都沒了................................

不過,真的還懷念蕭大的聲音啊QAQ

憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-11-25, 15:43

憶小棠 写道:咳.......
肉我吃了
不過....因為每次看到鶴天行腦子里就會粗線素素的臉...
於是我就........................................................
但是,鶴天行頭上的發箍太難看- -搞的好像禿頭一樣是鬧哪樣啊喂!雖然老版素素的髮際線略高腦門兒顯得大,可是也沒感覺他要禿啊...

順說,我看王者第一集的時候,神劍天者【是這名兒吧....】决鬥就像是在趕場子- -他又是禦劍飛行的,打完東瀛忍者接下來就是魔刀,於是我就不由自主的腦補他打完一場然後踩著劍狂飆,一邊看錶一邊喊哎呀不妙我要遲到了,同志閃開....................................................
於是.....什麽氣氛都沒了................................

不過,真的還懷念蕭大的聲音啊QAQ

我有說過當初寫這cp就是爲了那張臉嗎?就是想玩一下素還真X學千秋的擦邊球,不過寫到後來我自己真萌了這cp,都是蕭大的兒子啊怎麼想都有姦情!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-11-25, 15:43

我汗,本來想引用你的貼子結果搞成編輯……………………好懸!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-11-25, 15:56

你都在這兒混了這麼久了還不習慣引用阿....
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-11-26, 15:27

好累,直接去碎了。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-11-27, 15:43

表示本子收到了~
謝謝肉肉幫我買~-33-
不過....這本子應該就是CP13的無料本吧.....如果我們去CP13可以直接拿不要錢的QAQ
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-11-29, 12:19

剛看完黑執事第二部舞台劇
一千個靈魂與墮落的死神
我萌了裏面的一對兒死神- -
艾瑞克和阿倫...........
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-12-01, 05:21

憶小棠 写道:剛看完黑執事第二部舞台劇
一千個靈魂與墮落的死神
我萌了裏面的一對兒死神- -
艾瑞克和阿倫...........
舞臺劇神馬的從來就沒看過。
那本子其實不錯, 我覺得就算是複印應該也是激光複印,質量沒那麼差啦。
週日還要寫教案的杯具人生啊……滾來滾去……~(~o ̄▽ ̄)~o
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-12-01, 14:38

撫摸~
舞臺劇神馬的還是可以去看看的
有時候能發現質量很不錯的舞臺劇哦~
像這次我看的
不過我看的是10年版的,今年翻拍的我實在不忍直視........
雖然劇情是一樣的,但是估計是選演員的問題
我萌的那一對兒直接攻受大逆轉啊我一口老血.........
我萌的是大叔攻救少年受的故事,結果這一版直接給我來個氣場超弱攻救氣場超強受......
演受的太攻演攻的太受....
我欲哭無淚啊..............
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

18页/共21 上一页  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题