桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~

Join the forum, it's quick and easy

桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~
桃花島
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【昨晚的夢】我飛飛飛飛!

2 posters

向下

【昨晚的夢】我飛飛飛飛! Empty 【昨晚的夢】我飛飛飛飛!

帖子 由 白飛凡 2013-05-12, 05:11

昨天晚上夢到我是西遊降魔里那個禿頭版陳玄奘……
我去一個村子里住著,有不會飛的妖怪來襲,我用我唯一的法術,就是讓很多人瞬間飛起來,救了村民。而村民中有個人喜歡上我而我也喜歡上他,那就是女版素還真……這個素素很調皮。這個妖怪被類似酒徒狂醉的人打跑,我和酒徒成為好朋友,村民一起慶賀看電影去了,我和美女素素也去了。結果中途妖怪又回來,而且帶了個很兇暴的幫手妖怪,於是我豁盡全力讓全村人都飛到妖怪夠不著的地方。但是素素使勁兒往下墜不肯飛,我急了,只能落下來過去抱著她,帶著她飛,她陰謀得逞笑的可開心了。酒徒一個人打倆有點兒力不從心,我又不敢落下去,皮脆會死,所以就從空中支援他很多張殺閃桃……嗯,夢裡的打鬥方式詳見三國殺咳咳咳……終於兩個妖怪都被他揍死,我們都落下來,村民和素素都很高興,想好好款待我們幾天作為感謝。但是我和酒徒都意識到,這村子里還有更大一股妖氣。於是我倆辭別所有人,酒徒騎自行車帶著我去找妖氣的源頭。素素也要跟著去,我千方百計留住他。等到了地方,發現那是一個大霧瀰漫的鐵道路口,看不到來往的火車,若是貿然穿過就一定會被撞死。我看到這個決定用雷擊劈壞鐵路,於是仍了一張閃電把判定改成黑桃,結果悲劇的是原來大霧是咒封,我把封印劈開了妖怪沒事……於是一直巨大無比噁心巴拉很像蜈蚣的東西衝出來咬我和酒徒,我趕緊帶著酒徒飛起來奮力反擊,至於贏沒贏我已經記不得了,因為大概後來是醒了……
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

帖子数 : 479
清香白蓮 : 9678
笑盡英雄 : 5
注册日期 : 13-05-07
年龄 : 36

返回页首 向下

【昨晚的夢】我飛飛飛飛! Empty 回复: 【昨晚的夢】我飛飛飛飛!

帖子 由 憶小棠 2013-05-14, 05:38

= =我总觉得你最近是科幻片看太多的缘故....
我刚看完钢铁侠我都没做过这样的梦啊喂....
不过昨晚上居然梦到了出鼠猫COS的七雪和紫堂宿...好神奇.......
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

帖子数 : 361
清香白蓮 : 9528
笑盡英雄 : 9
注册日期 : 13-05-06
年龄 : 37
地点 : 江蘇南京

返回页首 向下

【昨晚的夢】我飛飛飛飛! Empty 回复: 【昨晚的夢】我飛飛飛飛!

帖子 由 白飛凡 2013-05-15, 04:06

哦對!我之前說那個七雪,是不是就是這個七雪啊!!!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-05-15, 05:25

陰險的龍飛 写道:哦對!我之前說那個七雪,是不是就是這個七雪啊!!!
你之前说了哪个七雪啊- -
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

帖子数 : 361
清香白蓮 : 9528
笑盡英雄 : 9
注册日期 : 13-05-06
年龄 : 37
地点 : 江蘇南京

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-05-15, 06:40

憶小棠 写道:
陰險的龍飛 写道:哦對!我之前說那個七雪,是不是就是這個七雪啊!!!
你之前说了哪个七雪啊- -

就是復旦大學布袋戲演出那件事!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: