桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~

Join the forum, it's quick and easy

桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~
桃花島
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【系列桌布】素还真武器事典

3 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

【系列桌布】素还真武器事典 Empty 【系列桌布】素还真武器事典

帖子 由 归安 2013-07-02, 08:38

主要是受剑三武器系列桌布的启发,于是……嘿嘿嘿

一楼紫焰剑

【系列桌布】素还真武器事典 52ecd79agw1e68eyagw38j211y0m8n5f
归安
归安
桃花島主
桃花島主

帖子数 : 220
清香白蓮 : 9241
笑盡英雄 : 18
注册日期 : 13-05-28

返回页首 向下

【系列桌布】素还真武器事典 Empty 回复: 【系列桌布】素还真武器事典

帖子 由 归安 2013-07-03, 05:42

【系列桌布】素还真武器事典 52ecd79agw1e69fmuz2jhj211y0m8n3o

天涛剑
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

【系列桌布】素还真武器事典 Empty 回复: 【系列桌布】素还真武器事典

帖子 由 白飛凡 2013-07-04, 09:47

你这两张我都好喜欢!尤其第二张是我目前的桌面!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

帖子数 : 479
清香白蓮 : 9634
笑盡英雄 : 5
注册日期 : 13-05-07
年龄 : 36

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-05, 09:05

陰險的龍飛 写道:你这两张我都好喜欢!尤其第二张是我目前的桌面!
喜欢就好喜欢就好啊~~奸笑ing
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-05, 09:05

【系列桌布】素还真武器事典 52ecd79agw1e6aur1853rj211y0m879a
无垠业火
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-05, 13:19

無垠業火讓我想起吞佛童子……
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-05, 16:42

陰險的龍飛 写道:無垠業火讓我想起吞佛童子……
确实是,其实这武器的套子很庞大,我觉得有点夸张
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-05, 16:43

【系列桌布】素还真武器事典 52ecd79agw1e6c9tna6puj211y0m80wj

【系列桌布】素还真武器事典 52ecd79agw1e6c1svf8xhj211y0m8q8n
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-07, 06:10

你那個團扇是腫麼回事?
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-07, 08:02

陰險的龍飛 写道:你那個團扇是腫麼回事?
风莲的,没有高清的官方图,就凑合不高清的了
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-07, 15:34

归安 写道:

哦~我說如此眼熟就是沒看出來是啥,還以為是哪位姑娘的團扇讓你相中了過來p圖玩……
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-07, 16:32

陰險的龍飛 写道:
归安 写道:

哦~我說如此眼熟就是沒看出來是啥,還以為是哪位姑娘的團扇讓你相中了過來p圖玩……
哈哈哈哈,风莲的扇子的确很容易被忽略,主要是做了火连水莲,就查了查风莲,武器说明就是圆扇
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-07, 16:32

【系列桌布】素还真武器事典 52ecd79agw1e6ehizalzfj211y0m8456
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-07, 16:33

【系列桌布】素还真武器事典 52ecd79agw1e6defwvap2j211y0m8jxv
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-08, 15:21

無後彎刀,摸下巴,素還真用這兵器就是想對肖想他的人說這女人你娶了就斷後的意思吧!但是可憐的劍君還是中招了哈哈哈哈哈~
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-08, 16:12

【系列桌布】素还真武器事典 52ecd79agw1e6fk4crtdmj211y0m87cu
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-08, 16:13

陰險的龍飛 写道:無後彎刀,摸下巴,素還真用這兵器就是想對肖想他的人說這女人你娶了就斷後的意思吧!但是可憐的劍君還是中招了哈哈哈哈哈~
而且这个名字,虽说霸气,前无古人后无来者,但是,怎么想着就是,爱上我你就无后啦~~~~~
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-09, 14:22

哈哈哈對啊對啊就是這個感覺!

忘然神器不錯,兩張我都愛!就是淺色系我就不考慮做桌面了o(* ̄▽ ̄*)ゞ
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-18, 17:21

陰險的龍飛 写道:哈哈哈對啊對啊就是這個感覺!

忘然神器不錯,兩張我都愛!就是淺色系我就不考慮做桌面了o(* ̄▽ ̄*)ゞ
嗯嗯,沧耳刀肯定是深色系的
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-18, 17:22

【系列桌布】素还真武器事典 52ecd79agw1e6rbhd4fb7j211y0m841e
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-19, 17:21

【系列桌布】素还真武器事典 52ecd79agw1e6sho2jbn9j211y0m8jud
莲华剑
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-20, 10:29

我也好幾天沒上微博了今天才看到,兩張都很棒!超級棒!!!!
就是荷花變成黃色的了哈哈哈,很黃很暴力!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-23, 16:27

【系列桌布】素还真武器事典 52ecd79agw1e6x1dyxs3cj211y0m8dms
般若剑(剑鞘版)
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-07-24, 11:55

= =相公的圖太大,以至於打開忘然神器的時候我一瞬間還以為就幾根毛兒........
這一系列我都好喜歡的哇~
相公的圖越來越棒了QAQ
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

帖子数 : 361
清香白蓮 : 9484
笑盡英雄 : 9
注册日期 : 13-05-06
年龄 : 37
地点 : 江蘇南京

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-24, 16:09

憶小棠 写道:= =相公的圖太大,以至於打開忘然神器的時候我一瞬間還以為就幾根毛兒........
這一系列我都好喜歡的哇~
相公的圖越來越棒了QAQ
哈哈,几根毛!捶桌,脑补了素还真拿着几根毛作战~~~~
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下