桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~

Join the forum, it's quick and easy

桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~
桃花島
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【清水】關於鷇音子的一點OOC

2 posters

向下

【清水】關於鷇音子的一點OOC Empty 【清水】關於鷇音子的一點OOC

帖子 由 白飛凡 2013-10-28, 16:05

這是鷇叔剛出場時候寫的了,現在雖然還想寫文祭奠不過估計寫不出來吧。
在我眼中鷇音子是個略微與衆不同的化身,我也略微與衆不同的尤其喜歡他,他是一場有點兒陰暗的幽夢,做完了痕跡都不剩,只有我們在唏噓。

鷇音子想無夢生真是個無聊的人。
在天命一般的預告與自己出言警示后仍博盡一切的要和他抗衡,幾次幾乎喪命卻還不停手,若不是覺得他還不該死而百無聊賴的出手相救,他又怎能活到現在。
可他仍還是要和自己作對。
想起那張年輕的蒼白的臉,那縷柔軟的漆黑的髪,那雙紅潤的仿佛兔子一般的雙眸,以及嘴角若有若無的微笑……
除了讓他感到無聊外,還不可否認的讓他覺得,他比自己更像素還真。
鷇音子扶額想了一下,那笑容,有種莫名的熟悉。
因為是原來的自己嗎?他不知道。
鷇音子知道自己已不是原來的素還真,和無夢生不同,他身上有另一股血脈,比白蓮的清香多了種躁動和陰霾的血脈,雖然也有另一股冷冷的香味,卻隱隱讓人心生不安。
梅花不是傲骨嗎?爲什麽就連自己,都覺得那淡香多了一絲怨憤。尤其是在看向無夢生的時候。
但是這是對無夢生,還是對素還真的怨恨呢?
鷇音子知道自己和他們不同,他清楚的知道自己永遠不會和他們一樣。他們的無私,仁慈,有著他一輩子也無法理解的寬宏的愛。但除了這以外,他有他們身上一切的優點和缺點,除了容貌,他繼承了所有,甚至還有記憶,還有關於許久以前的那個女人的一點點深埋的愛意……他都能感受到。
那麼,他怨他們的,就是那一份無私和博愛嗎?他永無法理解的那一種感情……
是不是就這一點感情,讓他覺得無夢生很無聊?
是不是就因為這一點堅持,讓他覺得無夢生很礙眼?
在最後一次見過他之後,他不能阻止自己的開始幻想,幻想自己蒼白冰冷的手指撫上了那纖細而有輕微脈動的脖頸,好似硬邦邦的鐵箍抵住溫暖的血肉,不見鋒芒,卻時刻危險。
這真是富有刺激的一種幻想,就算他冷下臉,皺著眉,閉起眼,仍不能抵抗那來自內心深處的渴望所帶給他的那一絲刺激。
他甚至因此而懷疑,鄙視了自己的人格。
但他仍無法控制的渴望著,親手去扼殺那代表另一個自己的自己。
只要一個自己就够了。他這樣想。
哪怕吾缺失了一些無法理解的感情,仍是只有吾是吾。
無夢生的只能是無夢生,他不可以是素還真,更不可以是吾。他是踏入幽冥路的幽魂,而吾,才是將來主導天下的素還真。便是不用這個名,鷇音子也是獨一無二。
那麼下次見面便殺了他吧……
那麼下次見面便找個理由掐上他的脖子吧……
那麼下次見面……
不知不覺間鷇音子盤坐在八卦臺上睡著了,夢裡的他嘴角露出一絲微笑。
那是如期待與情人見面般,難以形容的微笑。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

帖子数 : 479
清香白蓮 : 9636
笑盡英雄 : 5
注册日期 : 13-05-07
年龄 : 36

返回页首 向下

【清水】關於鷇音子的一點OOC Empty 回复: 【清水】關於鷇音子的一點OOC

帖子 由 憶小棠 2013-10-29, 05:59

戳一下,話說同樣的文為啥你發了兩次....
我一開始還以為你續了........
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

帖子数 : 361
清香白蓮 : 9486
笑盡英雄 : 9
注册日期 : 13-05-06
年龄 : 37
地点 : 江蘇南京

返回页首 向下

【清水】關於鷇音子的一點OOC Empty 回复: 【清水】關於鷇音子的一點OOC

帖子 由 白飛凡 2013-10-29, 10:25

憶小棠 写道:戳一下,話說同樣的文為啥你發了兩次....
才不告诉你因为我忘记了呢!所以我偷偷把之前的删了Cool 
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-10-30, 16:18

白飛凡 写道:
憶小棠 写道:戳一下,話說同樣的文為啥你發了兩次....
才不告诉你因为我忘记了呢!所以我偷偷把之前的删了Cool 
= =謝謝你很好的告訴了我原因,讓我可以盡情嘲笑你一下咩哈哈哈哈哈哈!咳咳咳咳咳咳
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-10-31, 04:51

九龍變的片頭曲好好聽……無限循環至nc……
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-10-31, 06:18

白飛凡 写道:九龍變的片頭曲好好聽……無限循環至nc……
九龙变貌似有两个片头啊喂,你说的是哪一个?
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-10-31, 14:06

憶小棠 写道:
白飛凡 写道:九龍變的片頭曲好好聽……無限循環至nc……
九龙变貌似有两个片头啊喂,你说的是哪一个?
當然是你給我的那個啊~
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

返回页首