桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~

【COS】夢中的江湖——我們的神魔映像

向下

【COS】夢中的江湖——我們的神魔映像

帖子 由 憶小棠 于 2013-11-01, 17:16

不知道我起這個標題是不是合適OTZ
算是我們大家集體的第一次吧~
二樓先放我P好的幾張散圖好啦~

憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

帖子数 : 361
清香白蓮 : 5514
笑盡英雄 : 9
注册日期 : 13-05-06
年龄 : 32
地点 : 江蘇南京

查阅用户资料

返回页首 向下

回复: 【COS】夢中的江湖——我們的神魔映像

帖子 由 憶小棠 于 2013-11-01, 17:21

首先是教主~

學生~【我只能是背影星人了QAQ】

兩人~

可愛的教主~

看不到臉的學生.........

憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 于 2013-11-01, 17:57

OTZ散圖好像有點大啊....
算了下面放正片~

【閑】

【節】
這是什麽
這是月餅
......
這是學者親手做的
學生猶豫半晌,還是無奈笑著輕輕推開了學千秋的手

【酒】

好友,你的刀呢
爲了見同學這邊的連老朋友都不要了

失味!同學居然也和那個不合味的一樣

一個人喝酒,有什麽意思,既然同學好興致,那這邊的陪你

【夢】

同學,怎的在這裡睡了,小心風寒

夢,幸好幸好......
怎麼了
不,沒事

【沒事,沒事,這便是最好的】

憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 于 2013-11-01, 18:39

暫時就這麼多了OTZ
這次我們只能算是一個嘗試吧~
希望以後能更好~

憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 于 2013-11-02, 13:57

我超喜歡第一張!!!我非常喜歡半張臉配半張臉的佈局!!!!!
一起拿酒壺的鏡頭我也很喜歡,不看臉的時候果然超像啊!!!!!!【滾

我以為你發微博或者QQ空間了,還去看,結果等了一天都木有才想起來咱似乎也許大概還有個論壇,我似乎也許大概還跟你說過讓你發這裡來…………………………pig 

神秘採花客
神秘採花客

帖子数 : 479
清香白蓮 : 5664
笑盡英雄 : 5
注册日期 : 13-05-07
年龄 : 30

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 于 2013-11-02, 14:03

提幾個小建議哈。

第一張江湖的,我覺得可以在湖字右下腳小小的寫個印章感覺的神魔兩字,會更神魔一點XD。還有教主的嘴巴略奇怪我一定是在說話或者笑是吧……能合上么OTL

學生靠柱子那張還有別的角度么?這張構圖不好,柱子成了主題,喧賓奪主。

吃月餅的兩張學生的臉P過了一點兒,有點兒假了,不知道是不是我電腦的問題。

喝酒那幾張那白白的墻壁看著好棒!!!!!以及吐血的鏡頭這麼處理感覺很好!!!!!

神秘採花客
神秘採花客

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由  于 2013-11-02, 17:24

看热闹的民工表示拭去唇角的血那张好带感~~效果好好~~~
话说最后一张的教主好……好慈祥……
啥时候能看到“雾中的kiss”?
小桃花
小桃花

帖子数 : 10
清香白蓮 : 3654
笑盡英雄 : 0
注册日期 : 13-10-27
年龄 : 25

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 于 2013-11-03, 09:03

咩 写道::看热闹的民工表示拭去唇角的血那张好带感~~效果好好~~~
慈祥………………我這是要歸去的節奏么……………………
霧中的貌似被小棠pass掉,因為他的劉海……你懂的Cool 

神秘採花客
神秘採花客

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由  于 2013-11-03, 14:02

白飛凡 写道::
咩 写道::看热闹的民工表示拭去唇角的血那张好带感~~效果好好~~~
慈祥那张画面很美,就是教主乃的眼神有点儿像在看儿子……【我的锅盖……
木有雾中kiss不杏胡,当时应该在每个点都来一发kiss以便挑选……
小桃花
小桃花

帖子数 : 10
清香白蓮 : 3654
笑盡英雄 : 0
注册日期 : 13-10-27
年龄 : 25

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 于 2013-11-03, 15:52

兒子..................................................................................
霧中的確實很美,但是我實在太醜..........所以................

憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 于 2013-11-05, 16:56

咩 写道::
慈祥那张画面很美,就是教主乃的眼神有点儿像在看儿子……【我的锅盖……
木有雾中kiss不杏胡,当时应该在每个点都来一发kiss以便挑选……

哈哈哈哈樓上的兒子快來叫爹!!!!

神秘採花客
神秘採花客

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 于 2013-11-06, 06:22

咩 写道::

哈哈哈哈樓上的兒子快來叫爹!!!!
爹你个妹妹啦爹!!

憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 于 2013-11-06, 12:29

爹你个妹妹啦爹!![/quote]
哦對,親耐滴,想個BGM吧,我糾結了半天也沒找到合適的,不是太古典就是太柔情。剎那芳華曲也是,雖然詞我很喜歡但是真給了刀學也覺得略奇怪,你有啥好的曲子么~

神秘採花客
神秘採花客

查阅用户资料

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题