桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~

Join the forum, it's quick and easy

桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~
桃花島
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【系列桌布】素还真二十四节气

3 posters

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

【系列桌布】素还真二十四节气 - 页 2 Empty 回复: 【系列桌布】素还真二十四节气

帖子 由 归安 2013-06-13, 05:56

大暑
归安
归安
桃花島主
桃花島主

帖子数 : 220
清香白蓮 : 9299
笑盡英雄 : 18
注册日期 : 13-05-28

返回页首 向下

【系列桌布】素还真二十四节气 - 页 2 Empty 回复: 【系列桌布】素还真二十四节气

帖子 由 归安 2013-06-13, 05:57

【系列桌布】素还真二十四节气 - 页 2 52ecd79agw1e5mbjhqiqkj211y0m87j2
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-13, 14:24

你們都說完了,那我就是衣服好了滅哈哈哈哈!
這兩張也都不錯,我稀飯!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

帖子数 : 479
清香白蓮 : 9692
笑盡英雄 : 5
注册日期 : 13-05-07
年龄 : 36

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-14, 16:04

芒种

【系列桌布】素还真二十四节气 - 页 2 52ecd79agw1e5nybm1q9mj211y0m8dov
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-14, 16:05

陰險的龍飛 写道:你們都說完了,那我就是衣服好了滅哈哈哈哈!
這兩張也都不錯,我稀飯!我满了,升级~~~
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-15, 17:04

咩哈哈不要把你的回复打在我说的话里面,我都看乱了。这是我的错我也不知道我做了啥操作引用的时候就变格式了,明天我再看看 还是原来的比较好。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-16, 15:57

噗,那我就不引用了,直接回复吧
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-16, 15:58

【系列桌布】素还真二十四节气 - 页 2 52ecd79agw1e5q9toavjoj20zk0m8akf

开始秋天了,寒露
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-16, 16:03

加油!你太用功了也很速度,我觉得完结有望,加油!*\(^_^)/*
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-17, 17:12

【系列桌布】素还真二十四节气 - 页 2 52ecd79agw1e5r8faj4c0j211y0m8qdf

处暑
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-19, 10:54

寒露和處暑很棒!寒露那張九皇素美的讓人想膜拜(o´_ _)o)
美人今晚有空不來爺家裡玩呀~

白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-19, 16:02

陰險的龍飛 写道:寒露和處暑很棒!寒露那張九皇素美的讓人想膜拜(o´_ _)o)
美人今晚有空不來爺家裡玩呀~

最爱九皇!!!!!
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-19, 16:03

【系列桌布】素还真二十四节气 - 页 2 52ecd79agw1e5ti9t8kauj211y0m8k1s
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-19, 16:04

其实这张点不满意,不过,不知道怎么改了,就这样吧。

抱琴是因为要遮盖原图的残缺……不容易啊
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-20, 14:02

【系列桌布】素还真二十四节气 - 页 2 52ecd79agw1e5usz173rhj211y0m8dsd
秋分
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-20, 16:16

唔……這張好像也有點兒奇怪……你是不是沒有好的資源圖,或者題目缺乏靈感了?
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-20, 16:17

遠景的部份很好,近景的素還真和仙鶴有點兒怪,說不上來。

想了想可能還是素還真太矮……我覺得頭和身體的比例失衡。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-20, 17:11

陰險的龍飛 写道:遠景的部份很好,近景的素還真和仙鶴有點兒怪,說不上來。

想了想可能還是素還真太矮……我覺得頭和身體的比例失衡。

我又忘记修改偶身大小了……
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-20, 17:12

【系列桌布】素还真二十四节气 - 页 2 52ecd79agw1e5uyhvopvrj211y0m84b2
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-20, 17:12

既没灵感也没好的大图了
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-21, 12:25

我覺得也是,看起來都不是什麽好的源圖片。
我還是覺得矮,哈哈哈我覺得我一定是九頭身的東西看多了。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-24, 05:44

【系列桌布】素还真二十四节气 - 页 2 52ecd79agw1e5z0zc60shj211y0m8n5s

霜降重弄
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-24, 05:45

【系列桌布】素还真二十四节气 - 页 2 52ecd79agw1e5yav0r64gj211y0m8qd9
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-24, 06:20

霜降不錯!我噶意!

為啥米這個論壇米有加精和樓層呢,說話很麻煩!我好想給你這個貼子加精啊!!!!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-24, 16:16

【系列桌布】素还真二十四节气 - 页 2 52ecd79agw1e5zccz0hixj211y0m8qiw

立秋
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

返回页首