桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~

Join the forum, it's quick and easy

桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~
桃花島
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【推薦貼】推倒全世界!

3 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

【推薦貼】推倒全世界! Empty 【推薦貼】推倒全世界!

帖子 由 白飛凡 2013-07-16, 16:55

我們來開個推薦貼吧,算作評論貼也可以,因為推評一般都是一起的,所以隨便怎麼表述啦~
具體內容如下:
1.可以推薦任何國家任何作者的任何作品,比如電視劇、電影、音樂、遊戲、小說、動畫、畫集、甚至只是某一張照片,某一句話balabala……形式不限內容不限,只要你寫出你愛的理由什麽都可以推!
2.要給出鏈接,嘿嘿。不能不負責任的只勾引不解決,如果只是一句話貼出來估計也沒什麼問題,但如果是小說啊視頻一類的,鏈接就很重要了。視頻類的無論上傳資源,在線觀看,或者BT下載等等任何形式也都可以,只要讓我們摸得著就OK!

so,我目前想到的就這些,以後有規矩再說。
讓我們愉快的從這裡推到那裡,從桃花島推到全世界,從糖喵喵的肚皮推到荷汪汪的尾巴尖兒,滅哈哈哈哈!!!!

~\(≧▽≦)/~

由陰險的龍飛于2013-07-16, 17:11进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

帖子数 : 479
清香白蓮 : 9694
笑盡英雄 : 5
注册日期 : 13-05-07
年龄 : 36

返回页首 向下

【推薦貼】推倒全世界! Empty 回复: 【推薦貼】推倒全世界!

帖子 由 白飛凡 2013-07-16, 17:10

作為開貼人某當然是有作品要推否則也不會想到開貼。
不是什麽嚴肅認真的題材哦,可能跟最近心情有關想看點兒輕鬆的不用費腦子的東西。
是什麽呢?
鏘鏘鏘~很特別的日劇《孤獨的美食家》~已經出了兩季第三季按周更新中~
雖然主角只有一位容易飢餓飯量又不小的乾瘦大叔,內容大多是叔叔的吐槽和內心os,不過依然擋不住美食的誘惑啊!和美食相比有時候良好的誘人的吃相還起了更重要的作用!簡直就是吃貨的必殺技,口水的促進劑,減肥女性寂寞夜晚飢渴交加時的天敵!!!
啊哈哈哈我每天幾乎都是晚上看饞的我要死要活的!這種事情不能一個人感受必須也拖你們下水!日本的美食也好多看的我好想去日本橫吃海塞!什麽京都鴨川晴明神社,我知道的那點兒景點跟美食相比根本不夠看啊不夠看!每集大叔痛快咀嚼的時候我都口水滿地啊!!!!豬排雞排烏冬面炒麵糯米糰子親子飯蓋澆飯關東煮意面雞肉串烤鰻魚……統統好吃的讓人內牛滿面!我要吃!我要吃!!我要吃啦!!!

鏈接如下,請接好,拒絕毆打。滅哈哈哈哈XDDD

白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

【推薦貼】推倒全世界! Empty 回复: 【推薦貼】推倒全世界!

帖子 由 憶小棠 2013-07-19, 05:10

從糖喵喵的肚皮推到荷汪汪的尾巴尖兒
那你呢!!你呢!╭(╯^╰)╮
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

帖子数 : 361
清香白蓮 : 9544
笑盡英雄 : 9
注册日期 : 13-05-06
年龄 : 37
地点 : 江蘇南京

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-20, 10:27

憶小棠 写道:從糖喵喵的肚皮推到荷汪汪的尾巴尖兒
那你呢!!你呢!╭(╯^╰)╮

我是負責推的那個呀!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-07-24, 11:49

姑娘你應該看過海貓鳴泣之時吧?
啊我沒看過,不過今天被OP驚豔到了
片翼之鳥
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-24, 16:26

这个创意不错!推荐……吸血鬼猎人D
豆瓣文章转:
你愿用长生换自由。
 妖子_  5 2010-12-01 18:24:20
提示: 这篇影评可能有剧透
   孤独的城堡围绕若有似无的风琴声,华丽的四轮马车载着身穿黑色长袍的贵族。有着新月般纯洁脸庞的夏洛特闭眼躺在金色暗纹的棺木旁,她纤长的睫毛如蝶翼颤动,流露出来的不是恐惧而是幸福。
   因为深爱着棺木里的贵族,所以不管被洗礼,还是神秘未知的夜之都,都不构成她恐惧的理由。

而马车之外,黑色骏马上的那仿佛被夜色笼罩的猎人D,宽大领口下抿紧凌厉而又优美的唇线,黑色长袍灌满夜风猎猎作响,握紧缰绳不动声色地紧紧相随。

很长一段时间里我都不能忘记这个情景。虽然这看起来似乎很是阴暗而沉郁,可我依然觉得美不胜收。

D是吸血鬼与人类的后裔,却又同时被两个族类唾弃,无法像正常人类一样拥有生老病死,也无法像正常血族那样张开利齿。每当嗜血的欲望燃起时只能痛苦地抱紧自己,没有人会来安慰他,他也从来不知温暖是何感觉。所以他藏起苍白而俊美的脸庞,挥舞长剑斩妖除魔,生是一个人的生,死,也将会是一个人的死。或许对他来说死也是奢求,身体的一半血液甚至不允许他轻易死去。他拥有长生,寂寞的,被混血儿的枷锁囚禁着的一生。

这样的D被许多观影人宠爱着。

可我偏偏更爱贵族玛埃尔。也许是悲情主义下的爱情特别令人唏嘘,玛埃尔与夏洛克的禁忌之爱不禁让我想起吸血之惊情四百年。因为深爱着夏洛克,所以不想给她洗礼,不想让她也和自己一样变成痛苦抑制嗜血欲望,不人不鬼的怪物。宁愿自己曝晒在阳光下灰飞烟灭,也要和心爱的女孩紧紧拥抱在一起。因为深爱着玛埃尔,所以就算是被咬也是心甘情愿,只要和那个人在一起,背弃自己的族类,跨越时间的瀚海也在所不惜。

他们又何尝不是被束缚着的呢。被世界的准则束缚着,也被彼此的爱束缚着。所以才想拼命地远离一切,去到那个未知的夜之都,过只有彼此的平静生活。

噢还有蕾拉。我最喜欢的蕾拉。
   动画里蕾拉的声音听起来漫不经心却又兀自坚定。利落的金色短发和碧海般深邃的双眼。

她与D之间的情谊也很有看头。这大概是整部动画里唯一带有点明朗色彩的东西了。永远也无法忘怀那个雨天树洞,蕾拉闭上双眼淡淡地与D许下一个约定,日后不管谁先死,对方就要前往其墓前献上一朵花。而最后的最后,D遵守约定来到蕾拉墓附近,远远地看着人们为她献花的情景,成为了这整部动画里我唯一的泪点。

我想,在离开卡米拉城堡,让D载她一段的时候,蕾拉就已经放过了自己,从去世母亲的枷锁里挣脱了出来。

蕾拉竟是这部动画里唯一获得自由的人吗。

而D,最终仍然将踏上一个人的旅途。只留给世人一个夜幕般的黑色背影。

十年前的动画,中世纪的华丽,月夜下的吸血鬼猎人。角色设计上秉承了为原作绘制插图的天野喜孝的风格,将天野瑰丽奇异的特色挥洒得淋漓尽致,并使其与动画艳丽细密的整体画面风格相得益彰。月夜下D的登场、为了救夏洛特步出马车在阳光下燃烧的贵族玛埃尔、卡米拉浴血复活等等片中的许多场面都气势恢弘令人赞叹。

在今天看来依然不觉简陋,甚至华丽异常,浓郁的巴洛克和哥特风格,加上吸血鬼题材无疑是不少人的最爱。诡异阴郁,却又不失浪漫瑰丽,有人性的探知,又有爱情的诠释,不愧是经典作品。

听说87年的剧场版更惊艳,集合了吸血鬼的奢华、高贵、孤傲、威严、内敛等等特质,菊地秀行完美的故事叙述,川尻义昭究极暴力美学所有的场景都精美绝伦,以及天野喜孝原画的空灵妖异。很是向往。

力荐!

我最爱的是葛罗普,为女主最后于大哥同归于尽的那个
地址http://www.tudou.com/programs/view/Y1kkBFcNEWM/

我帮你重贴视频,别太感谢我哟tongue 
归安
归安
桃花島主
桃花島主

帖子数 : 220
清香白蓮 : 9301
笑盡英雄 : 18
注册日期 : 13-05-28

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-08-02, 15:45

[quote="憶小棠"]姑娘你應該看過海貓鳴泣之時吧?
啊我沒看過,不過今天被OP驚豔到了
片翼之鳥

哦哦這片子沒看過哦,當時正在追布袋戲鳴泣之時所有的都沒看,但是唱這首歌的女人我知道,很有名,名字叫啥忘了【那你還知道個P】他的聲音我超級愛,我有他很多歌曲!
海貓的所有曲子都很有名啊,那個時候我有買雜誌,每期都會介紹歌曲,所以我有聽,但是對不上號,而且這首沒聽過,噗
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-08-02, 15:51

哦搜到了!這個女人的名字叫志方明子,我第一次聽他的歌是魔塔大陸,非常有風格的一個女人。
然後還有一個女人,叫霜月遙,和他一個風格我經常弄混,也是超級好聽的一個聲音,魔幻風很重,很好聽!
但是這兩個人的歌曲名字我都不知道……聽到我就知道是我聽過的但從來沒有去記名字……OTL
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-08-02, 16:14

不过既然说到这个我倒想起来一个我知道名字并且能搜到给你们听的同样好听的歌,甚至更好听,至少我自己这么得意的觉得,嘿嘿。
日本动漫里的音乐大神太多不跪拜都不行,我要说的就是川井宪次,他在《攻壳机动队:无罪》里的配乐让我膜拜一千次都不嫌多!
歌曲名叫傀儡谣。
歌词和简单介绍我贴个百度百科地址http://baike.baidu.com/view/3790147.htm
一共三段,歌词类似曲调类似感情类似,但还是有区别。在电影里也是分三部分播放,开头,中段,和最后一场战斗。
我只找到了第二段的视频,其实我最喜欢的是第一段。因为第二段的部分貌似是在中国而且赶上类似祭神的活动所以整个画面非常中国化,傀儡谣本身也有很浓的中国风或者说是东亚风,听起来非常亲切,而且有直击灵魂的感觉。当年高中的我拿这个当洗脑歌听。

另外一首就是这部剧场版的片尾曲,那也是听的我简直有灵魂飞天的感觉。英文歌,follow me
好吧这视频配的是电影的剪辑。强烈推荐晚上安静的时候听,超!级!好!听!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-08-07, 15:29

這片頭拍的挺有創意,不過袁詠儀的部份貌似不是他自己唱的?
片尾不錯哦,聽起來還不錯,是胡彥斌唱的?
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-08-07, 15:54

姑娘你沒聽錯- -袁詠儀的部份是胡彥斌唱的........................................
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-08-08, 18:01

不会吧!我还挺喜欢袁咏仪的……
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-08-09, 05:37

相公,喜欢靓靓的话就别去看龙门镖局这个戏了= =
里面靓靓真的一点儿萌点都没有- -黑社会老大出身,三观不正,暴力解决一切,还是个败家娘们儿...我都要吐血了= =
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-08-09, 10:55

借地兒吐個槽懶得回簽名帖——秋之回憶6真是個掉節操沒下限的全年齡戀愛遊戲……
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-08-29, 17:11

啊啊啊,我萌当家秋月

对了,素还真新剧那是怎么回事》?尼玛,鸡血沸腾了!
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-08-30, 03:57

哈哈哈哈,我也不知道,不過特意去下了第18話,總之臉上弄出疤痕來神馬的瞬間好萌好雞血!!!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-08-30, 11:07

当家的和秋月...
原来你是三秋..
呃..
我滚走...
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-08-30, 12:47

艾瑪,好不容易下下來居然還有問題看不了!我鬱悶!我都多久沒看新劇了就這麼跟我彆扭!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-12-03, 11:35

很久都沒有推薦啦
今天來推薦一個
黑執事舞台劇:一千個靈魂與墮落的死神~
這裡推薦的是2010年版的,今年翻拍的...真心不推薦.....

我家熊孩紙也在裏面,不過是個跑龍套的啦= =
真心萌剎裏面的一對兒QAQ
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-03-08, 13:14

沒人來啊都- -
於是還是我來吧
無意中看到了一段寶冢的【伊莉莎白——愛與死的輪迴】的片段,還是很不錯的啊~
於是貼上寶冢各個年代各個組出演的相同片段~各有各的風采,其中以98年宙組的表演最為出名~
這段的舞蹈主角是死神,伴舞的全部都是男役~

96雪組~

96星組~

98宙組~

02花組~

05月組~

07雪組~

09月組~【總算找到資源了,不能虧待了麻子啊QAQ】

由憶小棠于2014-03-13, 09:08进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-03-08, 16:13

98宙組伊莉莎白片段~
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-03-08, 16:40

98宙組伊莉莎白全片~~~

憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-03-08, 18:27

哈哈哈我終於找到帶字幕的02花組伊莉莎白~

由憶小棠于2014-03-08, 19:11进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-03-08, 18:33

09月組伊莉莎白帶字幕的版本我也找到了!!

憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2014-03-09, 04:42

mua! (*╯3╰) !來個大親親!
你覺不覺的每一個死神側面看都有點兒焦恩俊版小李飛刀的味道,哈哈哈哈那個泡麵頭!!!!
我在瘋狂下載!存起來看!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步