桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~

Join the forum, it's quick and easy

桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~
桃花島
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2014簽到貼!新年新氣象!開新貼簽到耶~~~

3 posters

5页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5

向下

2014簽到貼!新年新氣象!開新貼簽到耶~~~ - 页 5 Empty 回复: 2014簽到貼!新年新氣象!開新貼簽到耶~~~

帖子 由 白飛凡 2014-05-03, 05:09

憶小棠 写道:终于找到07一粒沙新公片段了
截个图来看看沙央的TOD
作为新人替役的她唱的有一点点姿月的感觉,不过气势差太多唉...
但是,她唱的还挺不错的,比05新公青树泉好多了....
2014簽到貼!新年新氣象!開新貼簽到耶~~~ - 页 5 294m7g0

這貨穿的衣服是狐狸的吧是狐狸的吧是狐狸的吧?!!!!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

帖子数 : 479
清香白蓮 : 9692
笑盡英雄 : 5
注册日期 : 13-05-07
年龄 : 36

返回页首 向下

2014簽到貼!新年新氣象!開新貼簽到耶~~~ - 页 5 Empty 回复: 2014簽到貼!新年新氣象!開新貼簽到耶~~~

帖子 由 白飛凡 2014-05-03, 05:09

我突然對今年的一粒沙充滿了期待哈哈哈哈哈,快來砸我吧!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2014-05-03, 05:17

憶小棠 写道:找到傻月交響樂版的愛與死的輪舞

下面評論說感覺這是煩躁版的TOD啊,是追SISI追的不耐煩了麼2333
感覺就是:廢啥話,快跟大爺走!不然大爺拖你走了!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我就先不吐槽他那對兒特別明顯的大耳朵和與妝容完全不搭的男役魂!
姿月這tod是要把sisi捉來煮了吃嗎?!!!哈哈哈哈怎麼唱的那麼捉急!好像已經完全抓狂根本不是一見鐘情的趕腳!

白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2014-05-03, 05:18

不過這個姿月tod可以送給素sisi調教一下哦,奸笑ing,越發覺得姿月和素素般配我一定早就沒救了,桀桀桀桀!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-05-03, 14:45

正好微博上不是有玄同X素素的那幅畫么,其實你按那個腦補就成了- -
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

帖子数 : 361
清香白蓮 : 9542
笑盡英雄 : 9
注册日期 : 13-05-06
年龄 : 37
地点 : 江蘇南京

返回页首 向下

帖子 由 咩 2014-05-10, 11:34

憶小棠 写道:找到傻月交響樂版的愛與死的輪舞

下面評論說感覺這是煩躁版的TOD啊,是追SISI追的不耐煩了麼2333
感覺就是:廢啥話,快跟大爺走!不然大爺拖你走了!
姿月瘦的……
今年的明日海……找个时间一起来看明日海……
咩
小桃花
小桃花

帖子数 : 10
清香白蓮 : 7682
笑盡英雄 : 0
注册日期 : 13-10-27
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-05-12, 18:39

我終於還是重新刷了水月洞天....
實在是太喜歡大哥童博了....
果然我對溫柔英俊高智商有擔當心懷蒼生又偶爾腹黑的男人一點抵抗力都沒有啊嚶嚶嚶.....
不過媽蛋
我站錯CP了好痛苦
為啥別人都萌的大哥攻而我偏偏萌大哥受!!!!!
要死要死了!!
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2014-05-20, 16:28

我們一直站錯CP淡定吧~
話說這網站超級卡,你們是嗎?我上來好慢好慢好慢。
qq群裡都木有人了,只有我每天耍小廣告,撒鼻息,啥時候才能都有空偶爾嘮嘮嗑呢。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-06-04, 06:22

果然還是沒人來啊唉==
要死了要死了要死了
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-06-11, 07:41

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc2MDk5MTE2/v.swf
主題總是編輯不了,於是貼網址算了,我找到的不知道是哪一年的姿月花總的一粒沙,雖然是音頻的- -不過總算是能聽到月花版的當我想跳舞了= =聽聲音,小魯好像也是湖老闆,不知道有沒有聽錯- -
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2014-06-13, 14:10

頂樓上。
開始了黑白顛倒的日子,好睏好睏。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-06-15, 17:16

瘋狂抽打樓上,你還記得這裡啊!!!!!!!!!!
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2014-06-21, 02:45

隐约记得似乎总忘记来某地啊哈哈哈哈…
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2014-07-01, 06:50

收拾電腦ing,默默來頂
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2014-08-28, 16:07

簽到~
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下