桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~

Join the forum, it's quick and easy

桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~
桃花島
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

4 posters

7页/共21 上一页  1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 21  下一步

向下

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~ - 页 7 Empty 回复: 【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

帖子 由 憶小棠 2013-06-16, 16:32

討厭!每次都趁人家不在欺負人家!!
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

帖子数 : 361
清香白蓮 : 9572
笑盡英雄 : 9
注册日期 : 13-05-06
年龄 : 37
地点 : 江蘇南京

返回页首 向下

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~ - 页 7 Empty 回复: 【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

帖子 由 憶小棠 2013-06-16, 16:32

=【】=我又翻頁了!!!
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-06-16, 16:34

於是賣藥郎和銀古都是俺喜歡的類型啊~~
俺下了怪化貓和蟲師的OST~
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-17, 03:11

今天我第一,哇哈哈
归安
归安
桃花島主
桃花島主

帖子数 : 220
清香白蓮 : 9329
笑盡英雄 : 18
注册日期 : 13-05-28

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-06-17, 05:09

QAQ热死了...我要中暑了....
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-06-17, 06:35

《离骚》千万不能是现代诗: 我祖宗当过皇上啊/我爹是李刚/我在一个牛逼的日子出生/我爹赐我一个牛逼的名字/我有内在美啊我特么还是个大美人/我披了一身的花花草草到处逛/看见草木叶子都黄了我也怕我老成一逼/楚王就是个大傻逼/我特么这么好看他居然看不上我/瞎了眼了他/我死给他看……(转)
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-17, 10:42

憶小棠 写道:《离骚》千万不能是现代诗: 我祖宗当过皇上啊/我爹是李刚/我在一个牛逼的日子出生/我爹赐我一个牛逼的名字/我有内在美啊我特么还是个大美人/我披了一身的花花草草到处逛/看见草木叶子都黄了我也怕我老成一逼/楚王就是个大傻逼/我特么这么好看他居然看不上我/瞎了眼了他/我死给他看……(转)

噗,哪儿看来的,天确实热死
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-06-17, 11:44

啊哈哈哈哈,相公让我来告诉你你的错别字习惯是有多那啥!
【簽到貼】有事沒事,過來簽到~ - 页 7 9c2411c9jw1e5r871ptawj20p01wo4e0
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-17, 13:09

天要热死地要嫁人是拦也拦不住的#不作死就不会死#
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

帖子数 : 479
清香白蓮 : 9722
笑盡英雄 : 5
注册日期 : 13-05-07
年龄 : 36

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-17, 17:08

哈哈哈哈,笑死了,倒地不起,捧腹不起!玩吹鸟!
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-06-18, 06:48

嗯,好吧,今天好热,于是继续转一些好玩的东东- -
这是一个姑娘吐槽头文字D动画的人物长相的- -

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~ - 页 7 P.aspx?u=v20_p13_photo_1306180025449533_0
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-06-18, 06:49

然后,这是作死状的佐助...
【簽到貼】有事沒事,過來簽到~ - 页 7 81ddd17fgw1e5rms1e7h0j20bq06b0t4
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-06-18, 06:49

悲催的阿布罗狄.......
【簽到貼】有事沒事,過來簽到~ - 页 7 6168280bgw1e5rn3cqrb6j20dw1o1n6v
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-06-18, 06:51

最后,上大戏!
【簽到貼】有事沒事,過來簽到~ - 页 7 687ccd84tw6dco2r0pkqqj
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-18, 17:00

哈哈哈哈。他们太有才了@@@
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-18, 17:01

对了。话说,新天涯四美,好毁啊!!!
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-06-18, 17:06

新天涯四美還沒選出來吧...
那就是個笑話啊...
和天涯四美沒得比的
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-18, 17:54

默默来签到就睡了。翻译真是门学问!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-18, 18:10

我来吐槽的!!!劳资今天又被谈粉恶心到了!又在微博上看在日月转发……谈无欲:素还真,跪安吧。素还真舔着他的脚出门去了……这是什么心态的人画得出来,写得出来的东西啊!!!还奶奶的有一百多转发…………
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-06-19, 10:20

马天宇,乔任梁,张智尧和袁弘...新天涯四美......................
好吧..............
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2013-06-19, 10:48

归安 写道:我来吐槽的!!!劳资今天又被谈粉恶心到了!又在微博上看在日月转发……谈无欲:素还真,跪安吧。素还真舔着他的脚出门去了……这是什么心态的人画得出来,写得出来的东西啊!!!还奶奶的有一百多转发…………

我錯了……無路如何不會恢復原狀……如果你不嫌麻煩可以每次引用以後在編輯頁面點左右邊的標誌,就可以變成以前的模式你就不會寫在別人的話框里了。
Admin
Admin
桃花島管理員
桃花島管理員

帖子数 : 11
清香白蓮 : 8071
笑盡英雄 : 3

http://taohuadao.luntan9.com

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-19, 10:52

归安 写道:我来吐槽的!!!劳资今天又被谈粉恶心到了!又在微博上看在日月转发……谈无欲:素还真,跪安吧。素还真舔着他的脚出门去了……这是什么心态的人画得出来,写得出来的东西啊!!!还奶奶的有一百多转发…………

哎呀我重登陸了一下好像又恢復了,ok你以後可以不用擔心引用不好使了!

這種人你麥理他就是……我真無語……我就算萌日月月餅也不會喜歡這種無恥的東西。太顯作者人品了!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-19, 10:52

憶小棠 写道:马天宇,乔任梁,张智尧和袁弘...新天涯四美......................
好吧..............

默默引用,默默路過,新天涯四美是熟馬完全沒聽過~
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-19, 16:04

是吧,新天涯四美…………毁了
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-19, 16:06

陰險的龍飛 写道:

哎呀我重登陸了一下好像又恢復了,ok你以後可以不用擔心引用不好使了!

這種人你麥理他就是……我真無語……我就算萌日月月餅也不會喜歡這種無恥的東西。太顯作者人品了!

我引用还是这样,就这样吧。是啊,每次看见都要被恶心一下,虽然告诉自己不要在意,可是隔段时间就看见这种东西感觉还是很难受……
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

7页/共21 上一页  1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 21  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题