桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~

Join the forum, it's quick and easy

桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~
桃花島
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

4 posters

2页/共21 上一页  1, 2, 3 ... 11 ... 21  下一步

向下

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~ - 页 2 Empty 回复: 【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

帖子 由 白飛凡 2013-05-14, 02:52

困的我想去投胎……
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

帖子数 : 479
清香白蓮 : 9738
笑盡英雄 : 5
注册日期 : 13-05-07
年龄 : 36

返回页首 向下

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~ - 页 2 Empty 回复: 【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

帖子 由 憶小棠 2013-05-14, 05:36

陰險的龍飛 写道:
憶小棠 写道:肚子疼啊肚子疼QAQ
裏面是不是很熱?是不是快要忍不住,要出來了?!!

出不来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!抽飞!!!!!!!!!!!!
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

帖子数 : 361
清香白蓮 : 9588
笑盡英雄 : 9
注册日期 : 13-05-06
年龄 : 37
地点 : 江蘇南京

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-05-15, 04:08

出不來會憋壞的,乖,讓我給你幫忙╯ω╰~~~~
我覺得這論壇是不是早上關閉啊,每天我都是早晨打不開,過一會兒就能打開了……
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-05-15, 05:24

陰險的龍飛 写道:出不來會憋壞的,乖,讓我給你幫忙╯ω╰~~~~
我覺得這論壇是不是早上關閉啊,每天我都是早晨打不開,過一會兒就能打開了……
你打算怎么帮我啊= =斜眼
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-05-16, 02:49

憶小棠 写道:
陰險的龍飛 写道:出不來會憋壞的,乖,讓我給你幫忙╯ω╰~~~~
你打算怎么帮我啊= =斜眼

多撫弄撫弄就好啦,難道你想讓我真的進去?!(o゜▽゜)o☆[BINGO!] ,你真是越來越開放了!!!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-05-16, 11:28

今天星期四,明天就終於是星期五了!!!!我總有一種垂垂老矣快要歸西的趕腳是腫麼回事!!!難道真因為我虐教主太多三巨頭找我算帳來么!!!!啊………………………………………………………………
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-05-17, 02:51

每天早上都困的後悔從娘胎里出來……
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-05-17, 05:24

嗯,我也困得想死- -
不停的流鼻涕啊好煩
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-05-17, 05:28

我還餓了……現在是很餓很困……
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-05-19, 15:09

哦昨天居然沒來簽到,該罰。
我今晚又吃好吃的又吃撑了……我昨天去逛商場已經沒有我能穿的裙子了……內牛滿面……我還有好長的路要走……羞愧欲死!(/ω\)
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-05-19, 17:35

絕食吧....................
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-05-20, 02:53

憶小棠 写道:絕食吧....................
那麼多好吃的我捨不得……除了三島主就捨不得吃了……
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-05-21, 05:22

姑娘你也懶了~~今天居然是我先簽到唉!
今天我大壽!快來喊前輩生日快樂!快!~\(≧▽≦)/~啦啦啦
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-05-21, 06:04

憶小棠 写道:姑娘你也懶了~~今天居然是我先簽到唉!
今天我大壽!快來喊前輩生日快樂!快!~\(≧▽≦)/~啦啦啦

快去看祝壽貼,前輩還滿意否?嘿嘿嘿
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-05-21, 06:08

順說昨天晚上又做夢了,夢的好像是我在這邊的日常生活。就記得超市裡賣一種長了芽兒的大土豆,外皮硬裏面軟,摸著很有肉感,我看了半天不知道是啥,旁邊人跟我說這是特殊的土豆,裏面養的都是蛹,有人就愛吃這個,我噁心的差點兒沒把它扔了。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-05-21, 09:43

為啥是差點兒沒把它扔了= =
應該是直接把它扔了才對嘛~
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-05-21, 09:46

憶小棠 写道:為啥是差點兒沒把它扔了= =
應該是直接把它扔了才對嘛~
因為是商品扔了要賠錢吶,大概潛意識里是這麼想的吧。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-05-22, 02:52

早上好!昨晚夢到一直在真身刷本,刷的我膽戰心驚,但是具體是啥不記得了。

我想回家玩遊戲了……
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-05-23, 03:06

早上好……
昨晚夢到動畫片里的那種四驅車比賽,各種驚險刺激,而且我是主角,典型的主角命,明明最後一名但是還是飛竄到前三,我的車是火系的,全身燃著火焰一直在燒,我跟著車一起飛躍斷崖啥啥啥的……
最近沒看任何關於四驅車的東西咋會夢到呢,連賽車遊戲都很久沒玩了。不過這樣感覺還挺親切,小時候可喜歡看四驅小子四驅兄弟了。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-05-23, 06:51

我……好……餓……啊……!
滾來滾去……~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滾來滾去……o~(_△_o~) ~。。。 滾來滾去……~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滾來滾去……o~(_△_o~) ~。。。 滾來滾去……~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滾來滾去……o~(_△_o~) ~。。。 滾來滾去……~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滾來滾去……o~(_△_o~) ~。。。 滾來滾去……~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滾來滾去……o~(_△_o~) ~。。。 滾來滾去……~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滾來滾去……o~(_△_o~) ~。。。 滾來滾去……~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滾來滾去……o~(_△_o~) ~。。。 滾來滾去……~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滾來滾去……o~(_△_o~) ~。。。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-05-24, 03:33

昨晚又做夢了,不過夢的是很讓人心情不好的事情,雖然還記得一點點,不過迫不及待想忘掉。
沒有什麽比現實更傷人的,還好只是個夢。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-05-24, 05:32

摸摸樓上QAQ
我舌頭疼
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-05-24, 12:17

憶小棠 写道:摸摸樓上QAQ
我舌頭疼
我幫你舔舔mua! (*╯3╰)
又翻頁了,呱唧呱唧! cheers
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-05-25, 13:02

今天早上又打不開論壇,所以來遲了。
昨晚夢到我回家了在家裡的床上睡覺可舒服了!!!等我醒來發現是夢……嗚嗚嗚!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-05-25, 19:09

今天我是第一!咩哈哈哈哈!
誰有我早!不服來戰!
滾去睡覺= =
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

2页/共21 上一页  1, 2, 3 ... 11 ... 21  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题