桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~

Join the forum, it's quick and easy

桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~
桃花島
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

4 posters

19页/共21 上一页  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21  下一步

向下

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~ - 页 19 Empty 回复: 【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

帖子 由 白飛凡 2013-12-02, 16:12

累又困呀累又困~懷念可以用一天時間做視頻的日子!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

帖子数 : 479
清香白蓮 : 9728
笑盡英雄 : 5
注册日期 : 13-05-07
年龄 : 36

返回页首 向下

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~ - 页 19 Empty 回复: 【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

帖子 由 白飛凡 2013-12-05, 15:39

白天寫作文,晚上做視頻,我多勤勞!Very Happy 
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-12-07, 06:07

签个道
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-12-08, 06:42

不想備課,想出去玩!不過今天又是霧霾天兒,真討厭。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-12-11, 09:02

我和大媽
或許要分手了

從此以後我都是一個人了
一直到死
都是一個人了

挺好
這只是讓我回到我以前的生活
挺好

憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

帖子数 : 361
清香白蓮 : 9578
笑盡英雄 : 9
注册日期 : 13-05-06
年龄 : 37
地点 : 江蘇南京

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-12-12, 15:30

憶小棠 写道:我和大媽
或許要分手了

從此以後我都是一個人了
一直到死
都是一個人了

挺好
這只是讓我回到我以前的生活
挺好

雖然知道你心裡難受不過還是想說一句,順其自然吧,不要強求。不要強求在一起,更不要強求分開。若真是不得已那也只能隨緣而已。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-12-12, 15:31

抱歉,我也不太會安慰人,這種事只有自己能幫自己了。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-12-13, 09:34

泡方面便泡了一个小时~
果然泡出来是我喜欢的感觉啊
好吃
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-12-13, 15:38

我覺得我們背詩的時候都是不知道詩的意思的時候,等知道了就不想再背了。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-12-16, 15:17

好累!!!!!!!!!!!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-12-16, 15:18

哇卡卡卡快看我升級了!!!!不過圖標感覺怪怪的難道我當初弄錯了?現在已經不會弄了_(:з」∠)_
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-12-17, 06:47

神秘採花客是個什麽名稱啦喂= =
話說原來還能升級的哦?我還以為到頭了說- -
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-12-17, 16:39

遠遠沒到呢,我記得當初寫到了一千分還是兩千分來的!未來的路還很遙遠呢滅哈哈哈哈!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-12-17, 16:40

憶小棠 写道:神秘採花客是個什麽名稱啦喂= =
話說原來還能升級的哦?我還以為到頭了說- -

採花客當然就是採光你們這些小棠花小荷花啦滅哈哈哈哈!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-12-18, 05:33

切啦= =
作為一塊肉你唯一的下場就是被我們吃掉!哼~
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-12-19, 17:33

各種意義上的累吐血!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-12-20, 05:26

白飛凡 写道:各種意義上的累吐血!
 抱抱 
抱住,我也是
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-12-20, 11:24

還是必須得找一個理由活下去啊
不然我就覺得撐不下去了...
現在支撐我的是新萌上的舞台劇里的一對兒...
當熱情消磨完之後
我又該找什麽來作為支撐呢....

還是等去完霓虹再死吧
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-12-20, 16:23

下週考核,又一口血。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-12-23, 05:39

好累...
好想就死在二次元算了.....
我現在已經懶到不想吃東西
因為嫌上廁所麻煩的地步了....................................
你們誰能打醒我........
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-12-23, 15:25

忍不住感慨一下,做人不要太細膩,要是太細膩了也不要太委婉,要是太委婉了也不要太狹隘,要是太狹隘了……有些話就不能直接說出來嗎?!憋在心裡你難受我們也難受好吧!說出來其實啥事兒沒有非得憋得兩頭都彆扭!
領導果然還是需要乾淨俐落脆的人來當!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-12-24, 07:27

好領導可不多- -
是好人但是不是好領導的太多- -
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-12-25, 11:36

媽蛋四五年前的資料了讓我找= =
找毛線啊!
當我是電腦嗎?!
再說如果公司裏面能夠不這麼亂說不定我還能找得到
但是!
從我進來工作開始這間房子就沒有不亂過!!
所有的東西都全部在一起!
是要我把資料往哪裡放!!
老子不幹了操!
到現在我連上個月的工資還沒拿到!!
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-12-26, 06:04

早上又因為工作的事情和家人起爭執
我也知道現在這份工作一點兒都不好,沒合同,沒保障,沒前途
到現在我連上個月的工資還沒拿到
這些我都知道的,所以我也說了明年我就要換了啊
爲什麽還是一定要我去你們找人找關係的工作呢
我知道工作不好找,但是我也想試一試
至於那個什麽95588客服之類的
明知道我不是干客服的料啊,爲什麽還是一定要說服我去
那裡是有保障,有福利,那又怎麼樣....
不過也是,工作而已,一份工作而已,只要能養活自己的到哪裡都無所謂的是嗎?
就算干的再不開心?再不如意?
只要有錢拿就行了是嗎?

從小到大,一直都在逼著我做我不想做的事情
讓我能玩玩COS就是對我莫大的恩惠了吧,哈哈
看動漫其實是不允許的喲,看霹靂也是不允許的喲- -
我的霹靂會員會刊寄到家裡,我爹就總是說不是不讓你買這些亂七八糟的書了嗎?!
我已經27了,還有沒有點自由了呢...
當然,學日語也是不允許的,因為不務正業吧

不能和喜歡的人在一起,這我認了,誰讓我喜歡的是個姑娘呢
現在連工作也要為我安排好是麼
啊其實這樣看起來也很不錯嘛
至少我不用再為找不到工作而發愁

人生在世,何其艱難
不能和愛人在一起,也不能做一份自己想要做的工作
不能有自己的喜好
是實話
我已經真的不知道這樣的人生還有什麽意義
既然已經和行屍走肉一樣,那爲什麽不變成真正的屍體呢?
這樣的人生
不要也罷
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-12-28, 08:59

太多天沒來這裡了,忙就一個字。
做想做的事代價真的很高昂,所以如果決定了就要做好付出以及付出也可能的不到的準備。如果這樣準備好了,那就按照自己想的去做吧!至少也要試一下!另外,有時候我也覺得沒準備好也可以試一下……豁!出!去!了!
在想做的事和能養活起自己之間必須得找到個平衡點,順帶吐個槽我覺得客服沒前途,我好多朋友是做客服出身後來都做別的去了。移動的電信的都有。(有個移動的出來以後去地鐵站工作了好像也還可以哦,你可以去看看南京不是也有地鐵么,就是地鐵里給信號和給行人提供幫助的那種。據傳說時間久了還能入編制比較穩定,但是我也很長時間沒聯繫他不知道怎樣了。)
話說我也試過客服啊雖然只有一天什麽都沒幹,噗,其實如果不是錢給的太少工作時間太長以外沒準我還真就幹了。在找工作的時候有些看起來不適合自己的也不一定要全盤否定,可以仔細想想再說。因為工作再怎麼樣也是工作,在能養活起自己之前還真沒辦法太恣意。當老師雖然挺適合我但說實話這一個月的培訓走的略艱辛,很多事情都出乎意料……職場太複雜了!
不過你要是仔細考慮后依然覺得不適合自己的話,那就果斷放棄,不然到時候干不到一個月又走的話肯定會裡外不是人。年關時候好像不是找工作的時候吧?現在都忙著春節放假估計沒什麽單位招人呢。得開春以後比較好吧?就是春節回來以後,那個時候招聘會也比較多。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

19页/共21 上一页  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题