桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~

Join the forum, it's quick and easy

桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~
桃花島
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【公告】積分,威望及等級

4 posters

向下

【公告】積分,威望及等級 Empty 【公告】積分,威望及等級

帖子 由 Admin 2013-06-13, 04:56

閒來無事也給咱們論壇弄個積分,威望和稱號,搞著玩兒的。

積分(清香白蓮):

發帖和回帖均有積分,所以大家要多發帖哦~

具體數值如下:

上善若水&罪惡坑:發主題+3,回帖+1

非馬夢衢&歸來影對:發主題+10,回帖+2

墨傾天下&茹墨閣:發主題+5,回帖+2

在個人資料中的每條留言獲得積分:20(完善你們的資料吧~)

每得到一個好友獲得的積分:10(快點兒加好友~)

按註冊時間每天獲得的積分:2(歸安你最遲!)

而論壇三島主被管理員贈了1000分(嗯管理員就是我XD)

威望(笑盡英雄):
其實是和積分一樣沒啥用的東西。請注意貼子最右邊極其不起眼的+和-,點擊+

就增加該發貼人的威望,-就是減少威望。

但需要注意的是,發貼數為10以下的人不可以開啟投票,所以

如果想註冊小號的童鞋請看好。

所有的否決票均設置為-1

上善若水&罪惡坑:贊同票+1,感謝+5

非馬夢衢&歸來影對&墨傾天下&茹墨閣:贊同票+2,感謝+10

所以就算不贊同也多謝謝別人的貢獻吧^-^

稱號:

依然是看發帖,不過是看數量不看分數。

桃花島觀光客:0貼

小桃花:10貼以上

大桃花:50貼以上

桃花雨:100貼以上

桃花島主:200貼以上

桃花島霸主:300貼以上

神秘採花客:400貼以上

神秘養花人:500貼以上

桃花源鄉眾:600貼以上

桃花源鄉主:700貼以上

桃花源巡察使:800貼以上

桃花源經略使:900貼以上

桃花源大將軍:1000貼以上

桃花源右丞:1200貼以上

桃花源左丞:1400貼以上

桃花源國主:1600貼以上

桃花源帝王:2000貼以上

爲了更好的表示等級,讓我們有更多的回貼發貼的動力,我撤消了我們仨人的管理員身份,管理員權限從此只有Admin擁有,為公共帳號。所以爲了升級就多多發貼吧~

不要吐槽我給等級的命名,腦細胞都燒光了也就這水準==
Admin
Admin
桃花島管理員
桃花島管理員

帖子数 : 11
清香白蓮 : 8083
笑盡英雄 : 3
注册日期 : 13-05-06

http://taohuadao.luntan9.com

返回页首 向下

【公告】積分,威望及等級 Empty 回复: 【公告】積分,威望及等級

帖子 由 憶小棠 2013-06-13, 05:43

哦哟哟哟哟~越来越正规了耶~
不过这论坛基本就咱仨......
啥时候能到桃花源帝王啊.................................................
我觉得我遥遥无期QAQ
我现在只是个大桃花QAQ
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

帖子数 : 361
清香白蓮 : 9584
笑盡英雄 : 9
年龄 : 37
地点 : 江蘇南京

返回页首 向下

【公告】積分,威望及等級 Empty 回复: 【公告】積分,威望及等級

帖子 由 白飛凡 2013-06-13, 05:45

憶小棠 写道:哦哟哟哟哟~越来越正规了耶~
不过这论坛基本就咱仨......
啥时候能到桃花源帝王啊.................................................
我觉得我遥遥无期QAQ
我现在只是个大桃花QAQ

滅哈哈哈哈加油加油!多發帖就有了,像我一樣變話嘮!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

帖子数 : 479
清香白蓮 : 9734
笑盡英雄 : 5
注册日期 : 13-05-07
年龄 : 36

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-06-13, 05:48

话唠啥的...........我估计我没戏...
你俩多加油吧QAQ
还是姑娘用心啊,我只是建了这个窝,里面的装修家具啥的全部都是乃添置的....
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-13, 05:49

有個問題,威望看不到了……還是說只有管理員能加?我明明開啟了啊……等我再看看

我可以直接給你調到帝王,不過是個總受帝王XDD
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-06-13, 05:53

咦?威望是笑尽英雄吧?
能看见的哇?
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2013-06-13, 06:01

所以說……感謝那個按鈕在哪裡?!
我說的是最右邊的+-符號,現在應該有了。
Admin
Admin
桃花島管理員
桃花島管理員

帖子数 : 11
清香白蓮 : 8083
笑盡英雄 : 3

http://taohuadao.luntan9.com

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-06-13, 06:04

我只是好奇这威望有毛线的用处..............albino
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-13, 06:52

我也不知道,我只是覺得既然人家有,咱們不用就虧得慌,這種小人心理……
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-06-13, 07:21

噗~木有~
只是觉得姑娘乃好可爱啊~~~
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-13, 09:25

哎,心情好差,今天查了一下分数,我倒数啊啊啊
归安
归安
桃花島主
桃花島主

帖子数 : 220
清香白蓮 : 9341
笑盡英雄 : 18
注册日期 : 13-05-28

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-06-13, 10:34

归安 写道:哎,心情好差,今天查了一下分数,我倒数啊啊啊

抚摸抚摸....要不再接再厉?...
话说我很久没有考过试了嗯,估计现在啥考试我连倒数都算不上吧........
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-13, 14:22

虎摸,這扇窗沒開好,就會有下一扇讓你看到希望,麥灰心!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-13, 16:43

憶小棠 写道:

抚摸抚摸....要不再接再厉?...
话说我很久没有考过试了嗯,估计现在啥考试我连倒数都算不上吧........
哎,考试也……其实还是当年读书的日子好
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-13, 16:44

陰險的龍飛 写道:

虎摸,這扇窗沒開好,就會有下一扇讓你看到希望,麥灰心!
嗯,俺会调节过来继续奋斗的
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: