桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~

Join the forum, it's quick and easy

桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~
桃花島
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

4 posters

8页/共21 上一页  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 21  下一步

向下

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~ - 页 8 Empty 回复: 【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

帖子 由 归安 2013-06-20, 03:20

今天我第一,小小得意一下
归安
归安
桃花島主
桃花島主

帖子数 : 220
清香白蓮 : 9339
笑盡英雄 : 18
注册日期 : 13-05-28

返回页首 向下

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~ - 页 8 Empty 回复: 【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

帖子 由 憶小棠 2013-06-20, 05:41

唔..............好烦我想辞职啊!!!!!!!!!!!!!!!!
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

帖子数 : 361
清香白蓮 : 9582
笑盡英雄 : 9
注册日期 : 13-05-06
年龄 : 37
地点 : 江蘇南京

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-20, 16:13

憶小棠 写道:唔..............好烦我想辞职啊!!!!!!!!!!!!!!!!
速度辭!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

帖子数 : 479
清香白蓮 : 9732
笑盡英雄 : 5
注册日期 : 13-05-07
年龄 : 36

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-20, 16:15

归安 写道:今天我第一,小小得意一下
我說了,引用的時候發貼狀態上邊不是有個編輯欄嗎?點左右邊那個按鈕,就能變成以前的模式了。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-20, 17:13

社呢么叫左右边的按钮?……没看懂
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-21, 12:23

归安 写道:社呢么叫左右边的按钮?……没看懂

寫錯了……最右邊的按鈕,你引用的時候上面不是有個編輯欄嗎,好多按鈕那個,可以插圖片插視頻啥的,最右邊的點一下就能變成以前的版本。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-21, 18:33

陰險的龍飛 写道:
归安 写道:社呢么叫左右边的按钮?……没看懂

寫錯了……最右邊的按鈕,你引用的時候上面不是有個編輯欄嗎,好多按鈕那個,可以插圖片插視頻啥的,最右邊的點一下就能變成以前的版本。

明白了,试试看
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-06-22, 06:27

我受傷了啦我受傷了啦
你們都躺好讓我壓!!
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-22, 16:18

憶小棠 写道:我受傷了啦我受傷了啦
你們都躺好讓我壓!!

嗯,躺好了,你來吧。喜歡在上面的姿勢我們滿足你!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-06-22, 17:46

我覺得我的心眼已經小到無藥可救了!!!!!!!!!!!!!!!
蒼天誰來殺了我吧!!!!!!!!!!!!
爲什麽大媽在我面前說別人畫的Q圖好可愛好可愛,別人畫的圖好贊好贊的時候,我會這麼這麼的不舒服呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這他媽的到底是爲什麽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-23, 03:18

好累,落枕了
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-06-23, 07:54

睡到凌晨三點,我家貓像發了神經病一樣,叫的那叫一個淒厲,就像外面野貓打架那樣,我操我就被嚇醒了,然後開門一看尼瑪飯碗水碗全部翻,我家寄養的小黑貓嚇的躲到沙發底下不肯出來,我家貓還在不停的唬它....估計這倆打架玩的時候我家猫被咬到來真的了吧...我把我家猫抱到廚房關起來,小黑貓才肯出來,一身的水...我覺得它倆晚上可能不能待在一起了,於是我把小黑貓關在我的房間里- -等於和它一起睡- -結果...我睡不著了,心臟不舒服,又熱,小黑貓又在房間里走來走去= =我擦
我到六點多才勉強睡著一點點- -
於是現在眼圈黑的像是被打了一樣-
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-23, 09:06

憶小棠 写道:睡到凌晨三點,我家貓像發了神經病一樣,叫的那叫一個淒厲,就像外面野貓打架那樣,我操我就被嚇醒了,然後開門一看尼瑪飯碗水碗全部翻,我家寄養的小黑貓嚇的躲到沙發底下不肯出來,我家貓還在不停的唬它....估計這倆打架玩的時候我家猫被咬到來真的了吧...我把我家猫抱到廚房關起來,小黑貓才肯出來,一身的水...我覺得它倆晚上可能不能待在一起了,於是我把小黑貓關在我的房間里- -等於和它一起睡- -結果...我睡不著了,心臟不舒服,又熱,小黑貓又在房間里走來走去= =我擦
我到六點多才勉強睡著一點點- -
於是現在眼圈黑的像是被打了一樣-

要不就是发春了~~~灭哈哈
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-06-24, 05:23

昨天晚上去刷超人了~
很值得一看啊~~~~
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-24, 05:43

憶小棠 写道:昨天晚上去刷超人了~
很值得一看啊~~~~
不错不错,又有电影可看
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-24, 06:19

打架什麽的好可怕……喵喵不要打架要乖乖的,不然不給魚肉吃!
它要是能聽懂這句就好了哈哈哈。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-06-24, 06:40

陰險的龍飛 写道:打架什麽的好可怕……喵喵不要打架要乖乖的,不然不給魚肉吃!

关键是它要能听懂啊QAQ
困死了QAQ
姑娘你上QQ一下嘛....
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-24, 15:21

憶小棠 写道:
陰險的龍飛 写道:打架什麽的好可怕……喵喵不要打架要乖乖的,不然不給魚肉吃!

关键是它要能听懂啊QAQ
困死了QAQ
姑娘你上QQ一下嘛....

我來了!!!!!!!!!!!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-24, 15:22

十分欠抽的說一句我想換手機但現任還很好……而且我也沒有看中的下任……
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-24, 16:15

陰險的龍飛 写道:十分欠抽的說一句我想換手機但現任還很好……而且我也沒有看中的下任……
我要坚持到我的现任被我蹂躏致死为止,嘿嘿嘿
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-06-25, 05:26

抽打你们这俩无良的!
今天南京暴雨- -
我上班的时候就像个水鬼- -
一步一水印..............
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-06-25, 05:28

哟~我居然又翻页了啊~
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-25, 08:33

憶小棠 写道:抽打你们这俩无良的!
今天南京暴雨- -
我上班的时候就像个水鬼- -
一步一水印..............
为什么要抽打我们~~~~我本善良啊
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-25, 08:33

憶小棠 写道:哟~我居然又翻页了啊~
每次翻页都是喵喵,咩嘿嘿
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-25, 15:32

归安 写道:
陰險的龍飛 写道:十分欠抽的說一句我想換手機但現任還很好……而且我也沒有看中的下任……
我要坚持到我的现任被我蹂躏致死为止,嘿嘿嘿

其實我只是嫌棄它的速度很慢而已,別的都挺滿意的……
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

8页/共21 上一页  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 21  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题