桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~

Join the forum, it's quick and easy

桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~
桃花島
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

4 posters

9页/共21 上一页  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 21  下一步

向下

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~ - 页 9 Empty 回复: 【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

帖子 由 白飛凡 2013-06-25, 15:32

今天默默渣三渣的好爽……好久沒有這種舒爽的趕腳了,爭取滿級,嘿嘿~
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

帖子数 : 479
清香白蓮 : 9698
笑盡英雄 : 5
注册日期 : 13-05-07
年龄 : 36

返回页首 向下

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~ - 页 9 Empty 回复: 【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

帖子 由 归安 2013-06-26, 16:17

今天都木有人签到?
归安
归安
桃花島主
桃花島主

帖子数 : 220
清香白蓮 : 9305
笑盡英雄 : 18
注册日期 : 13-05-28

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-26, 16:25

來了來了,出去約會剛回來(= ̄ω ̄=)
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-27, 05:50

看海贼王才发现自己。泪点真心低!!!
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-27, 11:36

归安 写道:看海贼王才发现自己。泪点真心低!!!
你還看海賊王嗎?還是最近開始補劇?
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-27, 15:23

陰險的龍飛 写道:
归安 写道:看海贼王才发现自己。泪点真心低!!!
你還看海賊王嗎?還是最近開始補劇?
刚开始看………………
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-27, 15:34

哦,我壓根就沒看,也不是特別感興趣。但是一直都覺得是一部不錯的作品,和死神火影之類的比,我覺得海賊王更好。另外據說裏面搞笑的也很多,美人魚啥的……
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-27, 15:39

陰險的龍飛 写道:哦,我壓根就沒看,也不是特別感興趣。但是一直都覺得是一部不錯的作品,和死神火影之類的比,我覺得海賊王更好。另外據說裏面搞笑的也很多,美人魚啥的……
的确很不错,我没怎么看火影,不过现在看到海贼的49集
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-27, 16:12

陰險的龍飛 写道:哦,我壓根就沒看,也不是特別感興趣。但是一直都覺得是一部不錯的作品,和死神火影之類的比,我覺得海賊王更好。另外據說裏面搞笑的也很多,美人魚啥的……

对了,我怎么也找不到+这个符号
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-27, 16:43

归安 写道:

在每個貼子右上角,有+和-兩個符號
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-29, 13:21

陰險的龍飛 写道:
归安 写道:

在每個貼子右上角,有+和-兩個符號
看到了看到了!
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-29, 16:16

微博上那張教主的圖好棒!!!真沒想到除了咱仨還有人刷教主,嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚!!!!!!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-06-29, 18:41

咦?話說我居然沒看見QAQ
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

帖子数 : 361
清香白蓮 : 9548
笑盡英雄 : 9
注册日期 : 13-05-06
年龄 : 37
地点 : 江蘇南京

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-30, 10:55

等下@你!
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-01, 03:56

俺是今天第一个,明天俺要去找工作
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-07-01, 06:55

蹲地,好困啊QAQ
现在我的眼袋和黑眼圈已经能和我家熊孩纸拼一下了QAQ
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-01, 16:54

归安 写道:俺是今天第一个,明天俺要去找工作

嗯嗯,加油!
工作的事我也應該考慮一下了但是……讓我再墮落幾天吧!!!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-01, 16:54

憶小棠 写道:蹲地,好困啊QAQ
现在我的眼袋和黑眼圈已经能和我家熊孩纸拼一下了QAQ

用點兒眼霜啥的吧,冰敷個眼膜之類的緩解一下~
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-01, 16:55

我滿懷惡意的猜想一下那姐姐不是自己曾經盜圖被罵過就是急著想出名。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-07-02, 06:06

其实我一直都希望知道那姐姐的名字= =因为我可以去公子搜搜看能不能找到她有过抄袭被掐的.....
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-02, 08:35

哈哈,这事就这样吧,过眼云烟。看到你们比我还激动,真窝心!!这就足够了!
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-04, 09:32

归安 写道:哈哈,这事就这样吧,过眼云烟。看到你们比我还激动,真窝心!!这就足够了!

你大可以豪气冲天的喊一句”关门放狗“!我俩就会果断跳出来……把你扔出去!哈哈哈哈哈!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-04, 09:32

最近沉迷于蝙蝠老爷的黑暗世界中无法自拔……原来当年的蝙蝠侠是如此黑暗的故事我真是一点儿都没看懂OTL
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-04, 16:12

陰險的龍飛 写道:最近沉迷于蝙蝠老爷的黑暗世界中无法自拔……原来当年的蝙蝠侠是如此黑暗的故事我真是一点儿都没看懂OTL
其实前传最沉重,蝙蝠侠系列一直都满黑暗的赶脚,不像超人
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-07-05, 08:06

嗯,或許是因為我負面情緒太多,所以比起蝙蝠俠我更喜歡看超人,這種單純的正義沒啥負面情緒的片子,同理小奧也是
不然要是看了那種黑暗滿滿的片子,我估計我就要去跳樓了....
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

9页/共21 上一页  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 21  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题