桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~

Join the forum, it's quick and easy

桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~
桃花島
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

4 posters

16页/共21 上一页  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21  下一步

向下

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~ - 页 16 Empty 回复: 【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

帖子 由 憶小棠 2013-10-05, 16:39

聚會之後我來第一帖~等待片片兒~
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

帖子数 : 361
清香白蓮 : 9544
笑盡英雄 : 9
注册日期 : 13-05-06
年龄 : 37
地点 : 江蘇南京

返回页首 向下

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~ - 页 16 Empty 回复: 【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

帖子 由 白飛凡 2013-10-11, 12:40

都忘記來簽到咳咳咳咳……
你們把修過的照片貼過來吧,咱開個樓零散的p,等正片做好再開個正式貼總結。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

帖子数 : 479
清香白蓮 : 9694
笑盡英雄 : 5
注册日期 : 13-05-07
年龄 : 36

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-10-13, 15:39

嗯,好的哇,我贴过来~~~
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-10-17, 08:49

今天又败家了………………………………………………我会被雷劈_(:з」∠)_
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-10-17, 16:38

雷神~來一發~
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-10-25, 14:29

我好多天都沒來簽到了…………………………………………
找工作筋疲力盡ing………………………………
教主你收了我吧!!!!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-10-26, 06:30

爬過來,這裡依舊很冷清,不過冷清點也是好的
鷇叔被天火燒了,連帶本尊素素也倒了霉,現在也不知道是個啥情況
從昨天看到圖透之後整個人就不好了
今天依然不好
素素依舊在沒完沒了的推磨子,現在鷇叔也沒了
當然,看到最光陰,十二,老秦他們炸毛的想去救人的時候還是很欣慰的,尤其是看到老秦一邊喊著鷇音子,我來救你,你不能死,一邊去爬刀山,弄得手鮮血淋漓,老秦,我真沒看錯你
看到有評論說素素應該很欣慰吧,有這麼些替他心疼替他著急的朋友,下面回帖說,是啊,素素也就剩這麼一點欣慰了...
我整個人又不好了....奔波這麼多年,到末了,只能剩這麼一點點的欣慰,我不知道該怎麼說
素還真風風雨雨這麼多年,在他看來是值得的,但是在我看來,不值得,還不如當初死在九淵之巔,也就罷了
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-10-26, 16:01

憶小棠 写道:爬過來,這裡依舊很冷清,不過冷清點也是好的
鷇叔被天火燒了,連帶本尊素素也倒了霉,現在也不知道是個啥情況
從昨天看到圖透之後整個人就不好了
今天依然不好
素素依舊在沒完沒了的推磨子,現在鷇叔也沒了
當然,看到最光陰,十二,老秦他們炸毛的想去救人的時候還是很欣慰的,尤其是看到老秦一邊喊著鷇音子,我來救你,你不能死,一邊去爬刀山,弄得手鮮血淋漓,老秦,我真沒看錯你
看到有評論說素素應該很欣慰吧,有這麼些替他心疼替他著急的朋友,下面回帖說,是啊,素素也就剩這麼一點欣慰了...
我整個人又不好了....奔波這麼多年,到末了,只能剩這麼一點點的欣慰,我不知道該怎麼說
素還真風風雨雨這麼多年,在他看來是值得的,但是在我看來,不值得,還不如當初死在九淵之巔,也就罷了

……我整个人都不好了,素还真没死啊!就鷇叔死了?!不要这样玩我!就爱过这么一个分身还给我收了!收的这么惨!!!要是和本尊一起去了我还有点儿欣慰(啥),结果只是个代替品……好吧素还真没被收我也略欣慰至少没真的又死一次不然也很吐血……
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-10-27, 07:57

現在看樣子鷇叔活不了啊- -
素素也受到影響不知道會怎麼樣..
城主你就放素素走唄,這樣沒完沒了的把素素留在那裡推磨你到底是想怎樣啊....
本來之前鷇叔爆出戰甲素戰鬥的時候我還挺興奮的,尼瑪結果玩了就被天火燒...
算了,這也是鷇叔的願望...吧...
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-10-28, 14:34

所以……鷇叔到底怎麼樣了……我還是去看劇吧……就是還沒下來……
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 Admin 2013-10-28, 14:43

憶小棠 写道:現在看樣子鷇叔活不了啊- -
素素也受到影響不知道會怎麼樣..
城主你就放素素走唄,這樣沒完沒了的把素素留在那裡推磨你到底是想怎樣啊....
本來之前鷇叔爆出戰甲素戰鬥的時候我還挺興奮的,尼瑪結果玩了就被天火燒...
算了,這也是鷇叔的願望...吧...
小棠把你新作的動畫發來啊~視頻區那裡,都好久沒新帖了!抱抱 
Admin
Admin
桃花島管理員
桃花島管理員

帖子数 : 11
清香白蓮 : 8043
笑盡英雄 : 3

http://taohuadao.luntan9.com

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-10-29, 05:56

給上面那個精分的翻個白眼兒- -
話說,因為鷇叔太有魅力,而且太不同於素還真,以至於有些鷇叔粉可能會走當初三蓮粉的路線了...
望天...這麼悲催的事情又要來一次麼...
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-10-29, 10:24

憶小棠 写道:給上面那個精分的翻個白眼兒- -
話說,因為鷇叔太有魅力,而且太不同於素還真,以至於有些鷇叔粉可能會走當初三蓮粉的路線了...
望天...這麼悲催的事情又要來一次麼...
不敢说这个我早就猜到了 ,因为我自己就有这个倾向,不过在我心里鷇叔必须得是素还真才有后来的所有意义。如果他是独立人格,不会有那么大魅力╮(╯_╰)╭
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-10-30, 16:22

我又正式爬回坑裡了....
今天去看鷇叔的剪輯
看到預言顯示的是焰火吞蓮之象,鷇叔還一臉如釋重負的說太好了- -
尼瑪啊,除了你這個蛇精病之外還有哪個會歡欣鼓舞的說太好了可以燒自己玩啦!!!!你個大白癡!!!
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-10-31, 04:50

好累……超級累……明天我哪兒也不去了爺要休息!要休息!!!!!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-10-31, 06:35

鷇叔最后那一段的声音根本就是素素了好嘛....
和一开始完全不一样了- -
黄大你偷懒啊喂
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-10-31, 14:05

憶小棠 写道:鷇叔最后那一段的声音根本就是素素了好嘛....
和一开始完全不一样了- -
黄大你偷懒啊喂
我還都沒有看……停到28話補不下去了。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-11-03, 09:04

過來簽個道,無業遊民的最後一天,好憂桑……………………_(:з」∠)_
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-11-03, 15:50

白飛凡 写道:過來簽個道,無業遊民的最後一天,好憂桑……………………_(:з」∠)_
撫摸,我也很憂傷QAQ
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-11-03, 16:57

剛才去QQ空間,照例看到不下三個同學在曬孩子的照片
想到我的同齡人都已為人母,而我至今飄零,不知道以後的路在哪兒
我就好慌...
雖然未來誰都不知道
但是我已沒有任何勇氣去面對了...
工作,生活,家庭,一切的一切
想到就好慌好慌
面前漆黑一片
茫茫
還是想去死
早點解脫吧
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-11-05, 16:55

憶小棠 写道:剛才去QQ空間,照例看到不下三個同學在曬孩子的照片
想到我的同齡人都已為人母,而我至今飄零,不知道以後的路在哪兒
我就好慌...
雖然未來誰都不知道
想到就好慌好慌
面前漆黑一片
茫茫
還是想去死
早點解脫吧
虎摸,這種事急不來,雖好還是有個計劃然後一步步實施才靠譜,哪怕做不到,你也就知道什麽可以什麽不可以了。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-11-05, 17:04

白飛凡 写道:
憶小棠 写道:剛才去QQ空間,照例看到不下三個同學在曬孩子的照片
我就好慌...
雖然未來誰都不知道
想到就好慌好慌
面前漆黑一片
茫茫
還是想去死
早點解脫吧
虎摸,這種事急不來,雖好還是有個計劃然後一步步實施才靠譜,哪怕做不到,你也就知道什麽可以什麽不可以了。
我倒也不是急,就是不知道前面的路在哪裡,好慌
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-11-05, 17:06

QAQ
昨天看到消息,小奧裡面我最喜歡的人間體演員要退出演藝圈了.....
雖然說我本來就覺得這孩子的個性不適合在這麼亂的圈子里呆著,退了也好,不用看他這麼累了,這是他自己的決定,只要他開心就行
但是= =媽蛋那以後小夢的人間體要怎麼辦啊!我可愛的未來君要怎麼辦啊!換人嗎....我不要啊啊啊啊QAQ
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-11-06, 10:39

憶小棠 写道:QAQ
昨天看到消息,小奧裡面我最喜歡的人間體演員要退出演藝圈了.....
雖然說我本來就覺得這孩子的個性不適合在這麼亂的圈子里呆著,退了也好,不用看他這麼累了,這是他自己的決定,只要他開心就行
但是= =媽蛋那以後小夢的人間體要怎麼辦啊!我可愛的未來君要怎麼辦啊!換人嗎....我不要啊啊啊啊QAQ
虎摸……這種事情真是一點辦法都木有……就像當初我知道《遙遠時空中》系列要換聲優沒有我家茂叔一樣……默默的遠視它吧…………………………
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-11-06, 12:23

但是QAQ
小奧這種是連續的啊...
我不可能遠離他...
只要還有新的小奧出現的話,那小夢可能還是會現身...
只要看見小夢自然就會想到他唯一的人間體QAQ
這要怎麼破.....
現在大家只能說就當未來君離開地球回M78了...唉....

說起來夢比優斯這部各種悲催QAQ
拍完幾年之後裏面的隊長演員就自殺了QAQ我最喜歡的戰隊隊長啊QAQ
現在連人間體都要退隱QAQ
真是走的走離的離...
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

16页/共21 上一页  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题