桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~

Join the forum, it's quick and easy

桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~
桃花島
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

4 posters

13页/共21 上一页  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 21  下一步

向下

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~ - 页 13 Empty 回复: 【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

帖子 由 归安 2013-07-29, 15:17

对新剧就是萌不起来……龙素还行,书素嗷呜一下,四素倒是有理,可惜四无君死得早。
归安
归安
桃花島主
桃花島主

帖子数 : 220
清香白蓮 : 9345
笑盡英雄 : 18
注册日期 : 13-05-28

返回页首 向下

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~ - 页 13 Empty 回复: 【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

帖子 由 归安 2013-07-30, 16:27

木人签到?
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-30, 17:06

小小酥是什麽?我倒是知道鳳梨酥,好吃!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

帖子数 : 479
清香白蓮 : 9738
笑盡英雄 : 5
注册日期 : 13-05-07
年龄 : 36

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-07-30, 18:26

鳳梨酥確實好吃~
姑娘我四十了哎!
啥時候我們再去幾次十風穴啊?
然後我就可以陪你們下射手之心了!
我拿到第二套聖衣了喲~
還給你寄了鳳凰星玉~記得收一下~
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

帖子数 : 361
清香白蓮 : 9588
笑盡英雄 : 9
注册日期 : 13-05-06
年龄 : 37
地点 : 江蘇南京

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-31, 03:51

(ˉ▽ˉ;)......
最近有再回劍三的趨勢……但是還沒想好……嗯……糾結中……
今天有空下午去吧。射手之心千萬別著急不然就是死的貨,贊經驗去亞特蘭蒂斯,做主線任務也不錯給錢多……

我還是更喜歡武俠風吧,還有就是對聖鬥士畢竟沒感覺……冥王的衣服要是能給我就好了……
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-07-31, 07:06

嗯,其实没有关系啊,如果你想回剑三就回去好了,反正我同事都有在玩~
游戏我也只是玩玩而已,反正天下三我玩了四五年也没有一个是满级的,所以算了吧~
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-31, 16:52

啊,周一我忘记下载游戏了!!!!!主要是去做考卷了……
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-08-01, 05:13

困死了QAQ
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-08-01, 17:30

其實龍門鏢局還蠻好看的~
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-08-02, 15:38

聽說龍門鏢局的標題寫的挺好玩?沒有看電視的習慣,啥時候碰巧了就看兩眼吧。
遊戲目前擱淺中~劍三也是陪人玩結果建個小號練到20集就又放棄了。
之後跑去看蝙蝠俠的動畫,正義聯盟的劇情好扯,不過大超和蝙蝠的姦情好多。
今天白天又試了一把笑傲江湖OL,感覺跟劍三比還是差點兒,而且貌似更傾向玩家pk,就算了吧。
默默翻回去打秋之回憶6結果碰到個萌妹紙!果斷追下!乜哈哈哈!

我已經是桃花島霸主了快來朝拜我!叉腰笑!!!

由陰險的龍飛于2013-08-02, 15:41进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-08-02, 15:39

归安 写道:啊,周一我忘记下载游戏了!!!!!主要是去做考卷了……
可憐的娃,要注意身體~最近莫名其妙又發燒一次,對自己的體質無奈也。加油,別太累!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-08-02, 16:17

我到四十五了
下了一次射手之心....
掉的裝備真的不是很好啊....
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-08-02, 16:21

憶小棠 写道:我到四十五了
下了一次射手之心....
掉的裝備真的不是很好啊....

咦有吗,我觉得好像还可以?啊,反正差不多啦,好装备还是买的比较快。升级过程的装备也就那样吧……
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-08-02, 17:33

恩恩,新工作要考资格证
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-08-02, 18:48

這是我第一次在網遊裏面玩到四十五- -
哈哈.....
不知道還能不能到頂
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-08-03, 14:49

归安 写道:恩恩,新工作要考资格证

……
親愛的咱能找個不要資格證的工作嗎……?
好吧,我也知道,沒有……
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-08-03, 14:51

憶小棠 写道:這是我第一次在網遊裏面玩到四十五- -
哈哈.....
不知道還能不能到頂

加油啊這遊戲真挺不錯的!等啥時候我又來興致了你得帶我去射手之心,哈哈哈!
貌似是一百級封頂吧,建議你加個軍團最好是我那個~這樣以後就可以一起打軍團戰役啥的了,躺尸無數次噗!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-08-03, 18:07

我被邀請入軍團了- -
是下副本的時候被邀請的,估計是看我這個奶還算是合格吧....
軍團叫啥我忘了....
等你有興致的時候說不定我已經離開了........
這不好說
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-08-03, 18:11

我萌上龍門鏢局裏面的CP了....
當家的和他的貼身助理........
雖然當家的不是那種第一眼帥哥,但是看久了還是挺帥的
而且個兒高腿兒長腰兒細- -智商很高但是膽子很小- -
他自己說他是身嬌體弱肩不能挑手不能提一推就傷一碰就死擦掉塊皮都得躺半年= =
但是關鍵時刻能夠霸氣側漏氣場全開,妥妥兒的女王啊.....
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-08-05, 05:29

OTZ
我現在是在單機版的桃花島裏面么.........
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-08-07, 15:30

我來了!
軍團大好軍團萬歲軍團加油!【喂!(#`O′)
這兩天都忘記過來踹一腳了嗯……
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-08-09, 05:39

啊個妹妹啊!!
龍門鏢局後面果斷就看不下去了啊!!
甯財神果然不靠譜啊!!
擦!!我都想棄劇了!!
但是又捨不得當家的!!
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-08-09, 10:54

嗯,我沒看但是也聽說不咋滴,網絡語言太多並且木有主線全是支線……
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-08-09, 16:17

關鍵他妹妹的不是這個!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我真心錯了!!!!!!!!!!!!!
我真心不該推薦你們這個劇!!!!!!!!
甯財神果然就他媽的是一個大傻逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老子之前有多喜歡這個劇現在就他媽的有多噁心!!!!!!!!!!!!
當家的都挽救不了我!!!!!!!!!!!
網絡語言啥的都沒關係!!!!喜劇裏面有這個沒問題!!!!!
你們鏢局不務正業我們也他媽認了!!!!
但是!!!!!
你們一個一個的沒有三觀沒有底線是想作死啊!!!!!!
最討厭的就是白敬祺和盛秋月!!!!!
白敬祺你敢說你是老白的兒子我大嘴巴抽死你!!!
盛秋月你個敗家娘兒們!!!!你屢教不改就算了,捅了大簍子還全推給當家的!!!當家的每次都要給你擦屁股收拾爛攤子!!!憑什麼啊!!!!!!!!
我操妹妹的第一次看喜劇能糟心成這樣!!!!
以後甯財神的劇老子堅決不看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-08-09, 16:53

媽蛋老子現在極其極其極其不爽!!!!!!!
好不容易能萌上個人還他媽就硬生生的給澆滅了!!!!!
現在怒砸三百下桌子都不解我心頭之恨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

13页/共21 上一页  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 17 ... 21  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题