桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~

Join the forum, it's quick and easy

桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~
桃花島
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

4 posters

17页/共21 上一页  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  下一步

向下

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~ - 页 17 Empty 回复: 【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

帖子 由 白飛凡 2013-11-06, 12:30

憶小棠 写道:但是QAQ
小奧這種是連續的啊...
我不可能遠離他...
只要還有新的小奧出現的話,那小夢可能還是會現身...
只要看見小夢自然就會想到他唯一的人間體QAQ
這要怎麼破.....
現在大家只能說就當未來君離開地球回M78了...唉....

說起來夢比優斯這部各種悲催QAQ
拍完幾年之後裏面的隊長演員就自殺了QAQ我最喜歡的戰隊隊長啊QAQ
現在連人間體都要退隱QAQ
真是走的走離的離...

沒有什麽是能長久的,連教主都離我而去了,還有啥不可能……好吧每次想到這個都覺得素還真真是“幸運”啊……
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

帖子数 : 479
清香白蓮 : 9728
笑盡英雄 : 5
注册日期 : 13-05-07
年龄 : 36

返回页首 向下

【簽到貼】有事沒事,過來簽到~ - 页 17 Empty 回复: 【簽到貼】有事沒事,過來簽到~

帖子 由 憶小棠 2013-11-07, 05:43

媽蛋我好累
昨天幫死人整理他買的書,最起碼兩百多本,還得全部用包裝袋包好放進箱子里
我真的很想用書砸死他算了!!!!!!!!!
現在腰疼....
心情差到極點!!
討厭討厭討厭!!!!
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

帖子数 : 361
清香白蓮 : 9578
笑盡英雄 : 9
注册日期 : 13-05-06
年龄 : 37
地点 : 江蘇南京

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-11-07, 08:33

憶小棠 写道:媽蛋我好累
昨天幫死人整理他買的書,最起碼兩百多本,還得全部用包裝袋包好放進箱子里
我真的很想用書砸死他算了!!!!!!!!!
現在腰疼....
心情差到極點!!
討厭討厭討厭!!!!
捏個小人揍他!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-11-08, 05:23

今天好困好累啊
好想躺尸
为啥会这么累啊
貌似是感冒了么
啊我在说啥.........
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-11-08, 16:24

花擦花擦明天還要去公司!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-11-09, 06:16

憶小棠 写道:花擦花擦明天還要去公司!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
早上好…………………………………………
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-11-09, 07:44

脖子上的玉墜不見了,消失的莫名其妙,沒有任何蹤影
我從公司回來吃完飯才發現它不在了
最近一段時間都好不順,好煩
我不想活了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
去死吧
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-11-10, 09:02

憶小棠 写道:脖子上的玉墜不見了,消失的莫名其妙,沒有任何蹤影
我從公司回來吃完飯才發現它不在了
最近一段時間都好不順,好煩
我不想活了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
去死吧
這兩天視頻做的水深火熱都沒有上Q,做的我也好想撞牆。
虎摸虎摸抱抱啃,麻煩事兒總會過去的……
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-11-11, 09:47

找工作啊,減肥啊
每一樣都讓我生不如死= =
那還不如去死好了
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-11-11, 15:13

憶小棠 写道:找工作啊,減肥啊
每一樣都讓我生不如死= =
那還不如去死好了

惆悵啊惆悵
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-11-11, 16:23

我也惆悵...
前路茫茫啊我要怎麼辦啊到底!!
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-11-11, 16:54

去了趟鷇叔的貼吧
被膈應到了- -
有人在吐槽霹靂公司幫他省了錢,因為周邊沒有一版鷇叔的產品,只有長得像三隻魚的二版鷇叔的
於是他吐槽霹靂只想賺素粉的錢,並不考慮化身唯粉....
對,我就是被化身唯粉這四個字膈應到了
好吧算是我玻璃心了
不過總覺得很不舒服啊!!

今年素素在偶像榜的票數並不理想
不知道還能不能繼續在第一
因為
素會並不買化身的賬.....
我在想這到底是好還是不好
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-11-12, 06:45

憶小棠 写道:去了趟鷇叔的貼吧
被膈應到了- -
有人在吐槽霹靂公司幫他省了錢,因為周邊沒有一版鷇叔的產品,只有長得像三隻魚的二版鷇叔的
好吧算是我玻璃心了

因為

化身唯粉……………………我不知道說啥好……………………一直就很厭惡這種把素還真化身分出去的態度…………………………但是你又說素會不買化身的賬,這和承認化身唯粉有啥區別呢………………………………
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-11-12, 06:55

白飛凡 写道:
憶小棠 写道:去了趟鷇叔的貼吧
被膈應到了- -
好吧算是我玻璃心了

因為

化身唯粉……………………我不知道說啥好……………………一直就很厭惡這種把素還真化身分出去的態度…………………………但是你又說素會不買化身的賬,這和承認化身唯粉有啥區別呢………………………………

素会有很多素素的唯粉.....摊手
这真的是没有办法了
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-11-13, 05:11

人生总是风风雨雨,人海中茫茫然毫无头绪……
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-11-13, 06:43

减肥很久没吃过午饭了,昨天把早饭的馒头带到公司来下午吃,虽然已经冷了,不过吃的时候还是觉得很美味QAQ
最近心情一直很糟糕
总想着算了,就这样消失吧
反正也不会有人管你的死活
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-11-13, 07:59

我中午也吃的饅頭!不過是紫米的,好吃!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-11-13, 12:17

我操今天悲催的一米
早上MP4的耳機突然接觸不良只有一隻耳朵有聲音,上班一路紅燈
下午幫死人去銀行存錢結果兩台ATM機同時故障,取錢也取不了,害得我跑一大圈才取到錢
死人還說今天錢一定要存進去,於是我帶著他的錢和卡上路
看好路線我開始等車,平時來的很快的車今天就是不來就是不來!!連我回家坐的那趟超級難等的車都他媽連來三輛了我今天要坐的那路車就是他媽的不來!!
無奈在寒風中站了半個多小時,放棄等,坐車向家方向前進,中途下車,才發現記憶錯誤,老子要去的銀行這條路沒有!沒有!!
於是又找車站,繼續坐車前進
到站下車走了一段路才找到銀行存錢
心情不好走了一個小時的路回家,想在家門口買個雞排吃結果那家店沒開門!!!
只好去別的店買了個雞塊和可樂
回家,脫鞋的時候手指蹭在拉鏈上划了口子見了血...................................
老子到底做了什麽孽啊擦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-11-14, 11:25

……………………我要說看完了好想笑你表揍我…………………………噗
所謂福不雙至禍不單行,好友脫光光讓某安慰安慰就好啦!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-11-14, 12:03

白飛凡 写道:……………………我要說看完了好想笑你表揍我…………………………噗
所謂福不雙至禍不單行,好友脫光光讓某安慰安慰就好啦!
你個無良的居然還笑我!!哼!不和你玩了!!
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-11-14, 12:08

我現在手指還在疼- -一條口子!!
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-11-15, 14:42

憶小棠 写道:我現在手指還在疼- -一條口子!!
默默舔一下,吸溜一口,吧嗒吧嗒嘴,嗯,味道不錯!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-11-16, 07:18

白飛凡 写道:
憶小棠 写道:我現在手指還在疼- -一條口子!!
默默舔一下,吸溜一口,吧嗒吧嗒嘴,嗯,味道不錯!
你吃麵條啊抽打!
其實這件事情還有後續= =
星期五我娘從普吉島回來,我把我的悲催經歷和她說
她說你要找的銀行在你第一次下車的車站轉身往後走個100多米就有了......................................................................................
老子真是血淚臉!!!!!
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-11-16, 15:29

好累啊,不過唱了一下午歌曲挺爽的,沒有天地金光略不幸糊XD

這種事情好像日常經常發生……嗯,沒關係你下次就知道了~
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-11-16, 16:43

看了雷神2回來
恩,我還是喜歡索爾
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

17页/共21 上一页  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题