桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~

Join the forum, it's quick and easy

桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~
桃花島
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【系列桌布】素还真二十四节气

3 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

【系列桌布】素还真二十四节气 Empty 【系列桌布】素还真二十四节气

帖子 由 归安 2013-06-06, 11:20

【系列桌布】素还真二十四节气 52ecd79agw1e5ehhgy67gj20zk0m8gvn

【系列桌布】素还真二十四节气 52ecd79agw1e5e87mv1suj20zk0m814v

【系列桌布】素还真二十四节气 52ecd79agw1e5db9cb2duj21210m8gwo
归安
归安
桃花島主
桃花島主

帖子数 : 220
清香白蓮 : 9345
笑盡英雄 : 18
注册日期 : 13-05-28

返回页首 向下

【系列桌布】素还真二十四节气 Empty 回复: 【系列桌布】素还真二十四节气

帖子 由 白飛凡 2013-06-06, 15:14

我給你數著,目前已經三張了!七分之一完成!!!我好期待你搞完這個系列啊,二十四張里肯定又不是我稀罕的偷偷存了!小九和那張戰甲素目前我心裡並列第一,你要努力超越!!!!【站著說話不腰疼】
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

帖子数 : 479
清香白蓮 : 9738
笑盡英雄 : 5
注册日期 : 13-05-07
年龄 : 36

返回页首 向下

【系列桌布】素还真二十四节气 Empty 回复: 【系列桌布】素还真二十四节气

帖子 由 归安 2013-06-07, 04:28

陰險的龍飛 写道:我給你數著,目前已經三張了!七分之一完成!!!我好期待你搞完這個系列啊,二十四張里肯定又不是我稀罕的偷偷存了!小九和那張戰甲素目前我心裡並列第一,你要努力超越!!!!【站著說話不腰疼】
我会努力的,最近灵感很充沛
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-07, 04:28

惊蛰
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-07, 04:29

【系列桌布】素还真二十四节气 52ecd79agw1e5fb8r3gm6j20zk0m8dm1
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-06-07, 05:34

相公你做图越来越好啦!!!抱住压倒!
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

帖子数 : 361
清香白蓮 : 9588
笑盡英雄 : 9
注册日期 : 13-05-06
年龄 : 37
地点 : 江蘇南京

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-07, 05:57

太美膩!!!!素飯有你大好!!!!!!!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-07, 16:31

立春

【系列桌布】素还真二十四节气 52ecd79agw1e5ft9mm5z8j20zv0m8wn3
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-08, 04:26

谷雨

【系列桌布】素还真二十四节气 52ecd79agw1e5ggwi4vc4j20zk0m8ds8
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-08, 04:26

终于做完了四分之一了
春季的六个节气大功告成
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-08, 16:54

穀雨的很漂亮我稀飯!!!我很少稀飯這麼亮的色調但是這張很美!!!!
但是……!!!!我要說……!!!!你覺不覺得素素個子矮了點兒?身高比例失調?還是我自己審美的原因?看慣了九頭身……
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-08, 17:26

陰險的龍飛 写道:穀雨的很漂亮我稀飯!!!我很少稀飯這麼亮的色調但是這張很美!!!!
但是……!!!!我要說……!!!!你覺不覺得素素個子矮了點兒?身高比例失調?還是我自己審美的原因?看慣了九頭身……
噗,这个是正常的偶身,我没有变动过,下次稍微拉长点好了O(∩_∩)O~
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-09, 15:57

开始夏天了~~~我最爱的立夏

【系列桌布】素还真二十四节气 52ecd79agw1e5hzklg5zkj20zk0m813s
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-09, 18:32

那仙鶴是要和素還真比美嗎?!有一種比不過對方急得跳腳的即視感,哈哈哈哈!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-11, 04:54

【系列桌布】素还真二十四节气 52ecd79agw1e5jyl245pqj20zk0m8tft

夏至 真心喜欢以前的造型啊啊啊啊
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-11, 06:01

陰險的龍飛 写道:那仙鶴是要和素還真比美嗎?!有一種比不過對方急得跳腳的即視感,哈哈哈哈!
噗,你这么一说还真是!
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-11, 11:33

小暑

【系列桌布】素还真二十四节气 1391253402?topnav=1&wvr=5
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-11, 11:33

【系列桌布】素还真二十四节气 52ecd79agw1e5ka4aiv9lj211y0m8160
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-11, 15:10

龍城素是我初戀你懂的!最美不過初戀!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-12, 04:48

你每天都這麼勤奮看的我好自慚形穢……木有動力啊!

哦對,還有個問題,你怎麼去掉水印的呢?每張圖都木有水印太美好了!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-12, 08:18

陰險的龍飛 写道:你每天都這麼勤奮看的我好自慚形穢……木有動力啊!

哦對,還有個問題,你怎麼去掉水印的呢?每張圖都木有水印太美好了!
微博有个去水印的设置,百度一下,我也忘记步骤了
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-12, 08:19

陰險的龍飛 写道:你每天都這麼勤奮看的我好自慚形穢……木有動力啊!

勤奋是因为最近灵感泉涌,我怕不赶紧做,没了灵感就惨了
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-12, 08:21

【系列桌布】素还真二十四节气 52ecd79agw1e5l50eldewj211y0m8gu6

小满
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2013-06-12, 09:59

這隻小鳥就是我!快!快來羡慕嫉妒恨!
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

帖子数 : 361
清香白蓮 : 9588
笑盡英雄 : 9
注册日期 : 13-05-06
年龄 : 37
地点 : 江蘇南京

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-13, 05:55

憶小棠 写道:這隻小鳥就是我!快!快來羡慕嫉妒恨!
那我就是那只琵琶,哈哈哈哈哈
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

1页/共3 1, 2, 3  下一步

返回页首