桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~

Join the forum, it's quick and easy

桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~
桃花島
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【系列桌布】素还真二十四节气

3 posters

3页/共3 上一页  1, 2, 3

向下

【系列桌布】素还真二十四节气 - 页 3 Empty 回复: 【系列桌布】素还真二十四节气

帖子 由 归安 2013-06-24, 16:17

陰險的龍飛 写道:霜降不錯!我噶意!

為啥米這個論壇米有加精和樓層呢,說話很麻煩!我好想給你這個貼子加精啊!!!!
没关系没关系,精不精的无所谓~~重要的是你们喜欢,说实话,我现在已经做得麻木了,想吐,可是又不想坑。我要是长时间不做,基本就是坑了……
归安
归安
桃花島主
桃花島主

帖子数 : 220
清香白蓮 : 9345
笑盡英雄 : 18
注册日期 : 13-05-28

返回页首 向下

【系列桌布】素还真二十四节气 - 页 3 Empty 回复: 【系列桌布】素还真二十四节气

帖子 由 归安 2013-06-25, 08:34

【系列桌布】素还真二十四节气 - 页 3 52ecd79agw1e607l9x2i6j211y0m8gvq
白露
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-25, 15:33

不許坑!你敢把這個坑了我就把你坑了!

哎呀你是不是特別喜歡仙鶴啊,這個物種在你的圖片里出現無數次,啦啦啦~

這張不太有感覺……但是也不違和,算是中規中矩的一張圖吧。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

帖子数 : 479
清香白蓮 : 9738
笑盡英雄 : 5
注册日期 : 13-05-07
年龄 : 36

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-25, 16:26

陰險的龍飛 写道:不許坑!你敢把這個坑了我就把你坑了!

哎呀你是不是特別喜歡仙鶴啊,這個物種在你的圖片里出現無數次,啦啦啦~

这个不是仙鹤,这个是白鹭 白露的谐音么~~~~
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-26, 16:25

归安 写道:

⊙﹏⊙b汗原諒我眼拙認錯了,白鷺我對不起你給你鞠躬!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-26, 16:27

哎,仔細看青花瓷素感覺真是臉又尖又長的不習慣,其實其他的部份都很漂亮但是臉啊…………………………
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-27, 15:24

陰險的龍飛 写道:哎,仔細看青花瓷素感覺真是臉又尖又長的不習慣,其實其他的部份都很漂亮但是臉啊…………………………
是的!!!!!
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-27, 15:25

陰險的龍飛 写道:
归安 写道:

⊙﹏⊙b汗原諒我眼拙認錯了,白鷺我對不起你給你鞠躬!

哈哈哈,因为这种鸟在我们这儿常见,我上高中那会儿夏秋之际,总在路上遇到。
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-27, 15:25

开始冬季:大雪

【系列桌布】素还真二十四节气 - 页 3 52ecd79agw1e62ynrtclsj211y0m8nbg
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-27, 15:35

我就是過來給你點+的!
如果這樣的素素出現在我面前那我一定會說,我嫁你!!!!!!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-27, 15:41

陰險的龍飛 写道:我就是過來給你點+的!
如果這樣的素素出現在我面前那我一定會說,我嫁你!!!!!!
哈哈哈,突然想起大学室友看到千叶的时候说,真有这么帅的男人,我一定嫁。
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-27, 16:44

哈哈哈哈千葉有讓人想嫁的慾望?!我還真沒覺得,可能一直是帶著劇裡的視角去看就覺得他是小p孩兒一隻對我這樣的大叔控來說完全木有魅力。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-28, 05:25

【系列桌布】素还真二十四节气 - 页 3 52ecd79agw1e63n0fv1njj211y0m84dk

大寒
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-28, 05:26

陰險的龍飛 写道:哈哈哈哈千葉有讓人想嫁的慾望?!我還真沒覺得,可能一直是帶著劇裡的視角去看就覺得他是小p孩兒一隻對我這樣的大叔控來說完全木有魅力。
是啊,那是千叶造型刚出,我们还以为是素还真化身的时候
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-28, 12:11

大寒這張冷非顏很美味,整體也還行。不過好像淺色調不是我的口味啊,我發覺我喜歡的你的圖都是濃墨重彩的~
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-28, 15:44

陰險的龍飛 写道:大寒這張冷非顏很美味,整體也還行。不過好像淺色調不是我的口味啊,我發覺我喜歡的你的圖都是濃墨重彩的~
噗,不过冬天应该都是浅色系了,我试试看做个晚上的
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-28, 15:44

【系列桌布】素还真二十四节气 - 页 3 52ecd79agw1e644uh0ed9j211y0m8qf4
小雪
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-06-28, 16:54

啊,這張不錯!不過我第一眼以為素素撐的是傘OTL,老花眼!!!
這張的感覺我很喜歡~
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-30, 14:18

【系列桌布】素还真二十四节气 - 页 3 52ecd79agw1e66dlxzyhmj211y0m8alp

冬至~~晚上的~~~
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-06-30, 15:43

【系列桌布】素还真二十四节气 - 页 3 52ecd79agw1e66g42ewn0j211y0m8490

小寒
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 归安 2013-07-01, 09:01

立冬

【系列桌布】素还真二十四节气 - 页 3 52ecd79agw1e674yuyxyxj211y0m8dnz

灭哈哈哈,做完了!!!好有成就感,撒花~~~~~
归安
归安
桃花島主
桃花島主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-01, 16:57

最後四張好棒!我覺得你是靈感大爆發了!
我現在的桌面是踏莎行那張,我還是比較喜歡用暗色調做桌面主要是淺色我看久了晃眼疼。但是你最後這幾張真的太棒,我給大大的好評!風格統一不說還都很好看!抱走!!!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2013-07-01, 17:00

最棒的是冬至那張,讓我想起了小九那張,背景有種極其微妙的魔幻風,映襯的素還真神秘不可侵犯!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

3页/共3 上一页  1, 2, 3

返回页首