桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~

Join the forum, it's quick and easy

桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~
桃花島
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2014簽到貼!新年新氣象!開新貼簽到耶~~~

3 posters

3页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

2014簽到貼!新年新氣象!開新貼簽到耶~~~ - 页 3 Empty 回复: 2014簽到貼!新年新氣象!開新貼簽到耶~~~

帖子 由 憶小棠 2014-03-04, 05:59

今天頭好暈
可是我明明吃了早飯呀
還是好暈
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

帖子数 : 361
清香白蓮 : 9588
笑盡英雄 : 9
注册日期 : 13-05-06
年龄 : 37
地点 : 江蘇南京

返回页首 向下

2014簽到貼!新年新氣象!開新貼簽到耶~~~ - 页 3 Empty 回复: 2014簽到貼!新年新氣象!開新貼簽到耶~~~

帖子 由 白飛凡 2014-03-05, 15:13

我錯了!一直忘記來簽到!懲罰我吧!
圖片還是貼到圖區吧,我會看到新貼的!【大概也就只有我會來看……
啊,這裡真是冷清了,小荷去哪兒了QAQ
想活的很有夢想真是好難好難啊!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

帖子数 : 479
清香白蓮 : 9738
笑盡英雄 : 5
注册日期 : 13-05-07
年龄 : 36

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2014-03-05, 15:14

我剛注意到一個問題你頭像右下角怎麼還有水印啊?這裡不是能直接傳頭像嗎?
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2014-03-05, 15:15

還有你的圖片,發大圖吧這個太小了都看不清,雖然我不認識但是還是想看看的呀~去發圖區發大圖片吧!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-03-06, 12:07

大圖我發了成品了,在圖區........................
雖然沒人去- -
水印啊,因為我怕這裡不能顯示所以就乾脆也傳到微博了,這樣方便些- -
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-03-08, 18:53

噗,找了一晚上寶冢連畫都沒來得及畫~
不過還是挺開心的~
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2014-03-09, 04:33

臨走之前再來刷一遍02花組的大階段!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-03-10, 06:52

唉,撒鼻息啊....
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2014-03-11, 07:23

已廢。
狐狸殿……!!!!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-03-17, 09:19

這幾天刷一粒沙刷的我都瘋了OTZ
其實姿月本人和死神的契合度並不高吧,因為姿月平時就是個喜歡傻笑特技平地摔的囧人啊.....要說這版死神經典那隻能說是姿月的演技太好了....
狐狸嫵媚到不行,我看過的評論基本都是狐狸啊,這就是你的個人秀吧= =
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-03-21, 16:19

又只剩我一個人了,唉....
撒鼻息啊....
肉肉肯定刷狐狸刷瘋了= =
於是我一個人在這裡蹲著吧...
素素回來了呢,太好了
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 咩 2014-03-22, 12:35

rendeer 呀唬~
有人能下到宝冢版的黑暗在扩张伴奏么~
咩
小桃花
小桃花

帖子数 : 10
清香白蓮 : 7728
笑盡英雄 : 0
注册日期 : 13-10-27
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-03-23, 15:40

伴奏倒還真沒見過呀咩咩
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2014-03-27, 16:07

艾瑪,我又很久都忘記來這裡了,有空就刷狐狸。
基本上狐狸演啥劇大家都覺得是他個人秀啊,無壓力【啥
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2014-03-27, 16:08

咩 写道:rendeer 呀唬~
有人能下到宝冢版的黑暗在扩张伴奏么~

我記得曾經見到過,貌似在5sing?
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-03-28, 09:14

5Sing会有伴奏咩?
没注意过咧
话说咩咩要伴奏干啥,想唱啊= =
楼上少妇~恭喜啦~
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2014-04-01, 03:26

貌似真有,我曾經聽過國內人翻唱姿月版的一起跳舞,所以應該是有伴奏的,可以去搜一下。
這幾個星期私事公事忙的我真是一塌糊塗,天天累的跟孫子似的。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-04-01, 16:13

摸摸樓上
今天死人在旁邊看阿部寬的麒麟之翼
我就順便瞄了幾眼= =
瞄一眼,唉,這不是演過工藤新一的溝端淳平麼= =他又在裡面演警察啦~
過了一會兒再瞄一眼.....唉.......這不是演過服部平次的松坂桃李麼.........
死人在旁邊笑- -這是名偵探柯南的外傳啊..........
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2014-04-04, 05:46

哎,我還沒看過柯南的真人版呢,應該看看!
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-04-04, 06:24

是可以看看的啦~
有电影版和电视剧版~
电影版前两部是小栗旬~
后面的版本和电视剧版就都是沟端淳平啦~
其实看看还行的啦~
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2014-04-05, 04:23

电影版土豆或者优酷有在线么?叫啥名?
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-04-05, 14:03

ええと~
名字是這樣的:
▪ 给工藤新一的挑战书~分别之前的序章~
▪ 工藤新一的复活!~和黑衣组织的对决~
▪ 给工藤新一的挑战书~怪鸟传说之谜~
▪ 工藤新一 京都新撰组杀人事件~
這是電影版~前兩部是小栗旬,後面是溝端淳平~~
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 咩 2014-04-06, 19:20

怎么发视频捏~~
咩
小桃花
小桃花

帖子数 : 10
清香白蓮 : 7728
笑盡英雄 : 0
注册日期 : 13-10-27
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-04-07, 09:03

樓上咩咩
我幫你把視頻貼出來啦~
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2014-04-09, 06:50

噢噢噢有空我來看一下!
默默期待咩咩的姿月X素素啊哈哈哈哈~
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客