桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~

Join the forum, it's quick and easy

桃花島
歡迎光臨桃花島~我們是花癡三島主~
桃花島
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2014簽到貼!新年新氣象!開新貼簽到耶~~~

3 posters

4页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

2014簽到貼!新年新氣象!開新貼簽到耶~~~ - 页 4 Empty 回复: 2014簽到貼!新年新氣象!開新貼簽到耶~~~

帖子 由 憶小棠 2014-04-09, 12:44

啊蟲師新出的第二季第一集剛刷完~
在B站刷的
銀古出現的時候一堆男神的彈幕都不忍直視啊哈哈哈~~
銀古桑,很高興又看到你了啊~~
有生之年等到蟲師出新真是太好了~
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

帖子数 : 361
清香白蓮 : 9588
笑盡英雄 : 9
注册日期 : 13-05-06
年龄 : 37
地点 : 江蘇南京

返回页首 向下

2014簽到貼!新年新氣象!開新貼簽到耶~~~ - 页 4 Empty 回复: 2014簽到貼!新年新氣象!開新貼簽到耶~~~

帖子 由 憶小棠 2014-04-10, 08:59

剛剛刷完蟲師之前出的一部劇場版~
果然是一如既往的贊啊~~
銀古桑~再說一次~能看到你回來真是太好了~
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-04-11, 15:06

剛在閒情刷一個來站最讓你憤怒的正派的帖子
我就知道,裏面一定會出現素素= =躺
不過沒想到的是- -
居然會有不少人討厭小釵.......
還好- -至少書爹沒人提QAQ
還有姑娘提名佛鄉那一干殺嬰眾的
我不知道這是不是指闕聲雲舵爲了封印波旬去殺百餘個嬰兒來製造百嬰棺這件事【應該就是這件吧】
呃,我只是想說,如果真的只有這樣一種辦法能消滅波旬的話,這件事情,到底是應該做還是不應該做呢......
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 咩 2014-04-11, 16:06

其实姿月×素素这个脑洞也不错……
但是要在神马背景才不会太崩坏……
咩
小桃花
小桃花

帖子数 : 10
清香白蓮 : 7728
笑盡英雄 : 0
注册日期 : 13-10-27
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-04-11, 17:07

斜眼望樓上= =
沒事兒,神奇的拉郎我知道一些
像一步蓮華和威震天之類的.........
還有慕少艾和東方不敗吧好像........
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 咩 2014-04-12, 17:06

其实姿月×素素也就只能搞tod×素素了吧……难道用末世录背景……西蒙跟死神抢素素可带感?
话说我之前想找伴奏是因为看到有翻唱,想着伴奏是肿么下的……
咩
小桃花
小桃花

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-04-13, 12:04

話說- -
看你這麼認真的開腦洞不會是真想寫吧- -
那我的文咧?咧?咧?
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 咩 2014-04-13, 12:52

……你觉得我能写得粗来咩……
脑洞什么的,开完就算鸟……或者存着以后再说……
咩
小桃花
小桃花

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2014-04-13, 15:38

頂樓上!但素還真的好想看文啊……todX素素……todX教主……滅哈哈哈哈
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

帖子数 : 479
清香白蓮 : 9738
笑盡英雄 : 5
注册日期 : 13-05-07
年龄 : 36

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-04-13, 16:40

頭疼ING
不知道為毛
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-04-14, 17:02

我想做一個滿腹經綸的怪人
奈何
這輩子就只能做一個渣到死的廢柴
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-04-15, 16:58

老子要瘋了啊啊啊啊啊啊!!
爲什麽自己永遠就他媽是個渣啊渣啊!!!!
各方面都他媽是個渣啊!!!!!!!
活著有什麽意思去死去死去死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-04-17, 08:36

啊我的聖鬥士啊
場景還真不錯
很喜歡有了翅膀到處飛~2014簽到貼!新年新氣象!開新貼簽到耶~~~ - 页 4 9c2411c9gw1efij3nosnmj219z0r2469
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-04-19, 12:15

據說黃董親自給素素操刀寫劇了....
給素素點蠟..........................
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-04-21, 08:52

剛刷了遍一粒沙特輯
想起來湯糰也是演過三次一粒沙的人了啊
埃魯蒙小哥,新公死神,本役死神~
這樣算起來,她是不是唯一一個演過兩次死神的人咧- -

和央也算是演過三次一粒沙了吧
埃魯蒙小哥,弗蘭茲,以及,在一路死神的某一場公演中替役鹵豆腐
他是我見過的唯一一個在弗蘭茲對他說這應該是王位繼承人幹出來的事情嗎?!【好像是這段】的時候,轉身痛苦大喊的鹵豆腐【還頗有點撕心裂肺的趕腳咧】
有姑娘笑說和央終於從兒子熬成了父親,只是花總還是不變的SISI啊~
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-04-21, 11:45

找到傻月交響樂版的愛與死的輪舞

下面評論說感覺這是煩躁版的TOD啊,是追SISI追的不耐煩了麼2333
感覺就是:廢啥話,快跟大爺走!不然大爺拖你走了!
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-04-21, 11:54

啊- -果然新人公演是一年比不上一年啊
我翻到了05一粒沙的新公
死神好一般....和以前的新公真比不上,和明日海還能比一比................
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-04-21, 12:00

寶冢15年要去台灣公演了OTZ
去的是花組的TOP明日海...............................................
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-04-22, 12:19

啊果然只剩我一个人的时候还是有点寂寞啊
不过没事,一个人就一个人吧
我还是想做追求自由的SISI
反正,死神就在一旁等着我
总是逃不掉这一关的
那我何苦要委屈自己呢
我要追求自由
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-04-22, 12:28

终于找到07一粒沙新公片段了
截个图来看看沙央的TOD
作为新人替役的她唱的有一点点姿月的感觉,不过气势差太多唉...
但是,她唱的还挺不错的,比05新公青树泉好多了....
2014簽到貼!新年新氣象!開新貼簽到耶~~~ - 页 4 294m7g0
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-04-22, 12:37

想了一下
干脆连带05新公青树泉的TOD截图也贴上来吧
这样我就圆满了啊哈哈哈
呃...青树泉的死神是我见过长得最.....嗯.....不知道该咋说...
唱功和明日海也有的一比...............
不过还好...身材很不错,个高.........
2014簽到貼!新年新氣象!開新貼簽到耶~~~ - 页 4 Ie32gn
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-04-26, 09:01

重刷一遍麻子死神
其實在最後的舞蹈那段她表現的還挺活潑的恩~像個正常的死神了【抽】
說起來這一版演員真心弱啊,除了麻子很不錯之外,別的演員簡直- -
SISI唱演都不行,皇太后也是,我一開始聽她居然是開真嗓吼= =當時還吐槽我擦唱歌不能這樣唱的啊,結果她換了假聲之後...............算了,還不如真嗓.............
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-04-27, 15:23

好想出家去做道士
天天在紅塵里打滾的感覺真不好- -
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 憶小棠 2014-04-30, 16:57

這地兒真沒人來了吧- -
呵呵
憶小棠
憶小棠
桃花島霸主
桃花島霸主

返回页首 向下

帖子 由 白飛凡 2014-05-03, 05:08

默默來踹一腳,原諒我都快忘了這兒了……
最近除了狐狸就是在刷推理類的小說和劇集,有種累不愛的趕腳。
白飛凡
白飛凡
神秘採花客
神秘採花客

帖子数 : 479
清香白蓮 : 9738
笑盡英雄 : 5
注册日期 : 13-05-07
年龄 : 36

返回页首 向下

4页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

返回页首